|
|
|||
|
|||
![]()
пробовали,деньги большие , результатов ноль,считаю что надувательство, мне сказали в "здоровье нации" что у меня организм какой-то не такой, но мы пили вдвоем и у другого человека тоже ничего!!! а я то хотела всего 7-10 кг сбросить , так чтобы они не возвращались, (как и обещали-якобы востановиться обмен веществ и т.д.) но увы и ах-это полнейший "развод" на деньги-"дорого -значит качественно".желание приехать в Москву и взорвать-это "здоровье нации"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да девочки какие же мы падкие на всякого рода рекламу! И тянут из нас денежки всякие нахлебники. Хотите дам лучший совет как похудеть, без траты денег, даже с экономией для семейного бюджета! "жрать меньше надо". Вот. Жестко, но зато эффект 100 процентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.Да реклама этого препарата идет повсюду,так много программ,где кто то из "Здоровья нации" разводит нас на деньги)))Я тоже работала один день в похожей фирме.Сначала шла реклама по телевидению и радио, потом люди звонят,яко бы на горячую линию
и именно девочки с улицы представляются мед.специалистами и разводят людей на разные препараты.Контора находится в каком-то типа "офисе" где все сидят за столами с телефонами.........Такой ужас,хотя деньги вроде немалые платят за эту "работу".Но надо быть очень бессовестным человеком,что бы работать в таком месте.Я была в шоке.Про реалекс думаю та же фишка.........Все это обман.Может надо в какую-нибудь типа контрольную закупку обратиться или еще куда-нибудь,что бы эти шарашки позакрывали???Ведь столько людей доверчивых,разводи на деньги сколько влезет!!!!!!!!!Нас зомбируют,вливают в нас всякую ненужную информацию.......Давайте быть более бдительными и благоразумными,ведь не бывает так,что съел таблеточку и похудел...........в этом есть что-то неправильное.......А вот спорт и здоровое и умеренное питание-это сила!!!!!!!!!!!Берегите себя))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хочу ещё вот что добавить к твоим словам. Моя знакомая работает в Москве в такой вот фирме "для развода лохов". Предлагают следующие БАДы по баснословным ценам, как то: 1. Реалекс 2. Новооарт 3. Остроглаз. Остальные забыла, как называются. Причём цены для Москвы они называют значительно выше. Этим "девочкам с улицы", какждый день менеджер даёт план, и они его должны кровь из носу выполнить, иначе грозят всякими штрафами. Выплата ЗП производится каждую неделю. За месяц выходит больше 100 000 рублей!!!! ![]() ![]() ![]() Закупочная цена этих БАДов около 300 рублей. По Мск. продают по 50 000 (!!!) ![]() Так что, если вам ваших денег не жалко, то переведите их мне ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас! Я опять попала...! Только вчера приобрела три упаковки реалекса за 22000 руб ( якобы одна уп - 11000, а третья в подарок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой кошмар, что я не зашла на ваш форум пораньше. Тоже попалась с этим Реолексом. За 2 пачки с меня взяли 15 000 руб. Доставку организовали бесплатную и очень странную - звонок о том, что курьер в городе был в обед, а товар приезли мне домой поздно вечером. Муж уже был дома и я при нем не стала особо разговаривать (Цену мой не знает).
Девочки, я решила попробовать этот чудо-препорат раз уж заплатила такие деньги. Ощущения не из приятных, если честно. Первый раз я как в рекламе насыпала порошок в стакан и развела водой. Ждала около 5 мин, волокна набухли и увеличились в размере ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Реолекс купила 1.5 месяца назад(37500) за 3 упаковки, четертая в подарок, за это время ничего не изменилось... После консульации со спиалистом "здоровья нации" , рассказав им , что потери веса нет, мне предложили приобрести еще 3 упаковки "Вечной молодости", вроде как вам нужно больше.... Заказала за 15000р. Привезли на следующий день. Дак вот, зашла сегодня на форум и ужаснулась, что многие попались..... Вот и думаю, пить дальше в надежде, что вес уйдет или сдать их обратно, И кто может сдавал препарат, как это лучше сделать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот так прескорбно закончился диалог. А на мучающие нас вопросы относительно цены продуктов мы так и не получили ответа. Почему уважаемая Почемучка не может нам сообщить точную стоимость? У любого продукта есть своя норма прибыли, у БАДов она достаточно высока. И это при стоимости упаковки в 500-600 рублей (1-2недельный курс). Цена может дорасти до 1000 долларов только в том случае, если они добавляют в свои продукты чистое золото (и такое бывает!). Однако в составе указано лишь конняку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу сказать, что реалекс работает, но не уверенно, что "Здоровье нации" продают именно тот препарат, о котором идет речь) Перепробовано все, как и у многих.Про препарат узнала через ТВ, позвонила - начали разводить.Ужасно!У меня мама такие личные вопросы не задает.Реально наседают, и жизни у меня не будет, и толстая значит больная, страшная...Нет?значит будет!Муж вас броит!Нет мужа?И не будет, пока не приобретете реалекс)) Насчитали они мне 72 тыс.руб. Не хило.Но только сегодня и только для меня скидка до 60 тыс.руб.И решиться я на все должна буквально в течении часа. иначе скидку передадут другому...Все в таком духе.Очень профессионально окучивают!Но: были бы у меня такие деньги - сидела бы с диетологом общалась в первую очередь, а не с ними.Вообщем, вышли мы на фирму-производителя - в итоге стоит все вместе с пошлиной и налогом около 30 тыс. (4 упаковки) и курс рассчитан на 3 месяца, а не на год (мне так рассчитали в "Здоровье нации" и 60 тыс. был только первый взнос. А японцы точно также консультируют и помогают) А результаты пока маленькие, но есть.В весе это 1,5кг, но всего неделя прошла, а объемы гораздо меньше стали.Реально все подтягивается.Кстати, вместе с пересылкой и переводом денег все заняло около 2 недель.Подождем более глобальных изменений.О результатах обязательно напишу!)
|