Реалекс - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Различные способы снижения веса > БАДы, таблетки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 23:39
Виола Виола вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Трепетная лань Посмотреть сообщение
Изучила информацию на сайте, думаю заказать все-таки. Спортом заниматься я не могу интенсивно, от голодных диет в обморок падаю. Кто-нибудь пробовал уже? Напишите о результатах!
пробовали,деньги большие , результатов ноль,считаю что надувательство, мне сказали в "здоровье нации" что у меня организм какой-то не такой, но мы пили вдвоем и у другого человека тоже ничего!!! а я то хотела всего 7-10 кг сбросить , так чтобы они не возвращались, (как и обещали-якобы востановиться обмен веществ и т.д.) но увы и ах-это полнейший "развод" на деньги-"дорого -значит качественно".желание приехать в Москву и взорвать-это "здоровье нации"
Старый 24.09.2008, 12:48
Олесечка Олесечка вне форума
Активист

Записей в дневнике: 79

Да девочки какие же мы падкие на всякого рода рекламу! И тянут из нас денежки всякие нахлебники. Хотите дам лучший совет как похудеть, без траты денег, даже с экономией для семейного бюджета! "жрать меньше надо". Вот. Жестко, но зато эффект 100 процентов.
Старый 06.10.2008, 04:03
Юлька777 Юлька777 вне форума
Новичок

Angry про Реалекс

Всем привет.Да реклама этого препарата идет повсюду,так много программ,где кто то из "Здоровья нации" разводит нас на деньги)))Я тоже работала один день в похожей фирме.Сначала шла реклама по телевидению и радио, потом люди звонят,яко бы на горячую линию
и именно девочки с улицы представляются мед.специалистами и разводят людей на разные препараты.Контора находится в каком-то типа "офисе" где все сидят за столами с телефонами.........Такой ужас,хотя деньги вроде немалые платят за эту "работу".Но надо быть очень бессовестным человеком,что бы работать в таком месте.Я была в шоке.Про реалекс думаю та же фишка.........Все это обман.Может надо в какую-нибудь типа контрольную закупку обратиться или еще куда-нибудь,что бы эти шарашки позакрывали???Ведь столько людей доверчивых,разводи на деньги сколько влезет!!!!!!!!!Нас зомбируют,вливают в нас всякую ненужную информацию.......Давайте быть более бдительными и благоразумными,ведь не бывает так,что съел таблеточку и похудел...........в этом есть что-то неправильное.......А вот спорт и здоровое и умеренное питание-это сила!!!!!!!!!!!Берегите себя)))
Непрочитано 15.02.2009, 11:46
Lenta Lenta вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юлька777 Посмотреть сообщение
Всем привет.Да реклама этого препарата идет повсюду,так много программ,где кто то из "Здоровья нации" разводит нас на деньги)))Я тоже работала один день в похожей фирме.Сначала шла реклама по телевидению и радио, потом люди звонят,яко бы на горячую линию
и именно девочки с улицы представляются мед.специалистами и разводят людей на разные препараты.Контора находится в каком-то типа "офисе" где все сидят за столами с телефонами.........Такой ужас,хотя деньги вроде немалые платят за эту "работу".Но надо быть очень бессовестным человеком,что бы работать в таком месте.Я была в шоке.Про реалекс думаю та же фишка.........Все это обман.Может надо в какую-нибудь типа контрольную закупку обратиться или еще куда-нибудь,что бы эти шарашки позакрывали???Ведь столько людей доверчивых,разводи на деньги сколько влезет!!!!!!!!!Нас зомбируют,вливают в нас всякую ненужную информацию.......Давайте быть более бдительными и благоразумными,ведь не бывает так,что съел таблеточку и похудел...........в этом есть что-то неправильное.......А вот спорт и здоровое и умеренное питание-это сила!!!!!!!!!!!Берегите себя)))
Это чистая правда!
Хочу ещё вот что добавить к твоим словам.
Моя знакомая работает в Москве в такой вот фирме "для развода лохов". Предлагают следующие БАДы по баснословным ценам, как то:
1. Реалекс
2. Новооарт
3. Остроглаз.
Остальные забыла, как называются.
Причём цены для Москвы они называют значительно выше.
Этим "девочкам с улицы", какждый день менеджер даёт план, и они его должны кровь из носу выполнить, иначе грозят всякими штрафами. Выплата ЗП производится каждую неделю. За месяц выходит больше 100 000 рублей!!!!
Закупочная цена этих БАДов около 300 рублей. По Мск. продают по 50 000 (!!!) Представляете себе, какая у этой фирмы получается сверхприбыль? А кому это выгодно, представляете?. Поэтому никакие контрольные закупки не помогут. Ну если только вам ваша жизнь не дорога :-/
Так что, если вам ваших денег не жалко, то переведите их мне А лучше купите себе тренажер, или ходите в фитнес клуб. Цена годовой карты в Мск. раза в 2 меньше цены на Реалекс.
Непрочитано 02.03.2009, 15:56
Kutata Kutata вне форума
Новичок

По умолчанию реалекс

Ужас! Я опять попала...! Только вчера приобрела три упаковки реалекса за 22000 руб ( якобы одна уп - 11000, а третья в подарок ). Очень удивилась, что они шустро сработали, на следующий день уже все доставили, пока человек не успел опомниться. Попробовала один пакетик, да появляется ощущение сытости. В принципе, если заменить каждый ужин подобным волокном, то уже наверное эффект должен быть. А дальше наверное прийдется над собой работать - отучать себя от ужина, но это наверное из области фантастики. Лишь бы вред не нанести, да все выше написанное О-О-О-ЧЕНЬ уж похоже на правду. Стыдно, выкинула из семьи все-таки не маленькие денюжки
Непрочитано 11.03.2009, 19:55
Мила Мила вне форума
Новичок

Exclamation

Какой кошмар, что я не зашла на ваш форум пораньше. Тоже попалась с этим Реолексом. За 2 пачки с меня взяли 15 000 руб. Доставку организовали бесплатную и очень странную - звонок о том, что курьер в городе был в обед, а товар приезли мне домой поздно вечером. Муж уже был дома и я при нем не стала особо разговаривать (Цену мой не знает).
Девочки, я решила попробовать этот чудо-препорат раз уж заплатила такие деньги. Ощущения не из приятных, если честно. Первый раз я как в рекламе насыпала порошок в стакан и развела водой. Ждала около 5 мин, волокна набухли и увеличились в размере - выпить потом ЭТО не получилось и я съела ложкой. Тяжесть в желудке продолжалась несколько часов, кушать хотелось не меньше. Я подумала, что не правильно принимала препарат и в следующий раз порошок просто запила водой ДАААААА, тяжесть на этот раз не только в желудке, но и в пищеводе. 1/2 Реолекса я приняля в 13 часов, сечас уже 20, а неприятные ощущения еще остались. и вот теперь гадаю, что же делать? Пить или не пить - вот в чем вопрос.
Непрочитано 20.03.2009, 10:09
Viktorya Viktorya вне форума
Новичок

По умолчанию И я туда же....

Я Реолекс купила 1.5 месяца назад(37500) за 3 упаковки, четертая в подарок, за это время ничего не изменилось... После консульации со спиалистом "здоровья нации" , рассказав им , что потери веса нет, мне предложили приобрести еще 3 упаковки "Вечной молодости", вроде как вам нужно больше.... Заказала за 15000р. Привезли на следующий день. Дак вот, зашла сегодня на форум и ужаснулась, что многие попались..... Вот и думаю, пить дальше в надежде, что вес уйдет или сдать их обратно, И кто может сдавал препарат, как это лучше сделать...
Непрочитано 30.03.2009, 12:46
admin admin вне форума
Администратор

Записей в дневнике: 13

Да, вот так прескорбно закончился диалог. А на мучающие нас вопросы относительно цены продуктов мы так и не получили ответа. Почему уважаемая Почемучка не может нам сообщить точную стоимость? У любого продукта есть своя норма прибыли, у БАДов она достаточно высока. И это при стоимости упаковки в 500-600 рублей (1-2недельный курс). Цена может дорасти до 1000 долларов только в том случае, если они добавляют в свои продукты чистое золото (и такое бывает!). Однако в составе указано лишь конняку...
Непрочитано 01.04.2009, 19:16
Бриджит Джонс Бриджит Джонс вне форума
Новичок

Могу сказать, что реалекс работает, но не уверенно, что "Здоровье нации" продают именно тот препарат, о котором идет речь) Перепробовано все, как и у многих.Про препарат узнала через ТВ, позвонила - начали разводить.Ужасно!У меня мама такие личные вопросы не задает.Реально наседают, и жизни у меня не будет, и толстая значит больная, страшная...Нет?значит будет!Муж вас броит!Нет мужа?И не будет, пока не приобретете реалекс)) Насчитали они мне 72 тыс.руб. Не хило.Но только сегодня и только для меня скидка до 60 тыс.руб.И решиться я на все должна буквально в течении часа. иначе скидку передадут другому...Все в таком духе.Очень профессионально окучивают!Но: были бы у меня такие деньги - сидела бы с диетологом общалась в первую очередь, а не с ними.Вообщем, вышли мы на фирму-производителя - в итоге стоит все вместе с пошлиной и налогом около 30 тыс. (4 упаковки) и курс рассчитан на 3 месяца, а не на год (мне так рассчитали в "Здоровье нации" и 60 тыс. был только первый взнос. А японцы точно также консультируют и помогают) А результаты пока маленькие, но есть.В весе это 1,5кг, но всего неделя прошла, а объемы гораздо меньше стали.Реально все подтягивается.Кстати, вместе с пересылкой и переводом денег все заняло около 2 недель.Подождем более глобальных изменений.О результатах обязательно напишу!)
Ответ