|
|
|||
|
|||
![]()
Мне мотивация нужна первые два дня. Скажем, два дня я думаю только о том, что надо похудеть ко дню рожденья. Это помогает не лезть на стенку от голода. Через пару дней голод пропадает, начинают появляться результаты - и мотивация уже такая: хорошо дело идет, зачем бросать? И чем дальше, тем обиднее будет бросать диету - столько мучилась уже!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот один из моих мативов. 5 недель я сидела на диете и практически не нарушала, ведь я ждала самого главного момента - результата диеты. А ближе к 5 неделе я начала задаваться вопросом А что дальше я буду делать? Чем буду питаться? И вот закончился режим и к чему я пришла. Да не к чему! Опять ем все подряд. Так что мне нужен РЕЖИМ, притом четкий и долгий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда тебе со мной по пути. Мне тоже краткосрочные диеты не помогают, потом отъедаюсь. А вот перенастроить себя на правильное питание - реально. Чем я, собственно, сейчас и занимаюсь. Например, ни ты, ни я не сможем раз навсегда запретить себе есть мороженое (или шоколад). Но можем приучить себя есть его не чаще раза в неделю. Тогда наше подсознание знает, что непременно его получит в свое время, и не требует вкусняшку немедленно. А если навсегда запретить - тут же захочется.