| 

| |||
| 
 | |||
|   

Позволите присоединиться? Совершенно нет времени на тренажёры. Но приобрела видео по калланетику здесь:  http://www.woin.ru/index.php?cat=c70...-i-fitnes.html Кто хочет, может тоже посмотреть. Помогло укрепить бока, больше не висят   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

simplegirl Добро пожаловать))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

simplegirl добро пожаловать!!! 
				__________________ Летний марафон:  Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!!  >>МОЙ ДНЕВНИК<< | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

так-с, отчётик!!! сегодня ровно месяц (точнее 31 день) как я на диете!!! результат: -5 кг!!! 
				__________________ Летний марафон:  Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!!  >>МОЙ ДНЕВНИК<< | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Лаки, отличный результат для твоего веса!))) Молодец! У меня уже давно по столько в месяц не уходит(((
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

жаль только , что вес и возвращается так же быстро... А то и ещё быстрее... Брррр!!!

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

блин, Гавань опять глючит!!! Достали уже!!!

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Главное, что когда у нас конкурс в разгаре((
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

да уж(( бесит уже... гавань.... ((( со своими вечными порблоемами...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Приветик!!Гавань достала смотрю всех уже  Только мы начинаем новый конкурс,как у них проблемы.Всякий стимул пропадет так.У меня только вроде вес вниз пошел.   |