|
|
|||
|
|||
![]()
Живот горишь?Попробуй бодифлекс это дыхательная гимнастика.У меня есть брюшко,точнее уже почти было.Я тоже родила и сильно поправилась,теперь села на кремлевку и стала заниматься бодифлексом и за 2 недели мой живот заметно уменьшился,даже сантиметром измерять не надо,вообщем результат на лицо,точнее на живот,точнее на его отсутствие.Я так же как ты не имею возможности быстро ходить и бегать,т.к у меня тоже ребенк,хотя прекрасно знаю что именно
|
|
|||
|
|||
![]()
прости места не хватило.именно помогает убрать жир с живота,и я представляю себе мамаша бегущая на всех парах держась за коляску,в которой сидит ребенок.СМЕШНО.И я знаю,ты наверное сейчас думаешь что это у меня на фоне кремлевки,нифига подобного она только ускоряет процесс.Хочу тебя успокоить я бодиком занималась ещё когда грудью кормила,а там питание то будь здоров,и сдвиги с мертвой точки всё равно были у меня тогда просто терпения не хватило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, как я вижу, не у меня одной такие проблемы....
Читаю эту историю, и понимаю, что сама такая же.... Девочки, насчет клизм, как человек из абсолютно врачебной семьи ответственно заявляю - не надо!!!!!!! Кто бы что ни говорил, у меня родной дядюшка таких клизмотронщиц десятками спасал от проблем после повального увлечения этими самыми кружками эсмарха в конце девяностых.... Насчет прокачивания пресса - полезно это, конечно, но черт дери, так малоэффективно!!!!!! Кое-как помогает танец живота. Но не суперски. Занималась каждый день по два часа, ну подтянуться что-то подтянулось, но животик так и остался на месте..... Впрочем, тогда разговора не было о диете вообще. |