Пресс
Запись от Игрица размещена 30.12.2009 в 07:57
Никогда у меня его не было.
Всегда пузико.
Я, конечно, кубики не хочу, но пузико сбавить очень не помешало бы.
Твердо решила, что хотя бы 1 раз в день, или минимум через день буду делать упражнения для мышц живота.
Я точно знаю, что это самое проблемное мое место, и именно поэтому страшно начинать делать что-то для этой зоны... Но я начну. Подготовки не хватает даже на то, чтобы несколько раз подняться с пола, поэтому пока делаю всё, что знаю, на фитболе. И для косых мышц живота тоже. Наверное, от этого появляется талия, но раньше у меня регулярность занятий хромала (1-2 раза в неделю-полторы), теперь решила подойти к проблеме серьёзнее.
Кто ещё какие хорошие упражнения для нулевого уровня подготовки знает?
Всегда пузико.
Я, конечно, кубики не хочу, но пузико сбавить очень не помешало бы.
Твердо решила, что хотя бы 1 раз в день, или минимум через день буду делать упражнения для мышц живота.
Я точно знаю, что это самое проблемное мое место, и именно поэтому страшно начинать делать что-то для этой зоны... Но я начну. Подготовки не хватает даже на то, чтобы несколько раз подняться с пола, поэтому пока делаю всё, что знаю, на фитболе. И для косых мышц живота тоже. Наверное, от этого появляется талия, но раньше у меня регулярность занятий хромала (1-2 раза в неделю-полторы), теперь решила подойти к проблеме серьёзнее.
Кто ещё какие хорошие упражнения для нулевого уровня подготовки знает?
Всего комментариев 6
Комментарии
Хм..для нулевого не совсем. Мне очень нравится программа: Секреты фитнеса. Я хочу такое тело. http://obuk.ru/videourok/10849-sekre...akoe-telo.html
Там программки по 15 минут каждая (для ног-ягодиц, рук, пресса) и два уровня сложности. Для себя тоже решила, что вот со след. недели буду начинать-продолжать именно с этой программой и упражнениями. |
|
Запись от Impuls размещена 30.12.2009 в 13:40 |
Спасибо, занятненько
|
|
Запись от Игрица размещена 30.12.2009 в 17:48 |
Я вот совсем гнуться не могла, ноги очень сильно болели (мой вес 110 кг при росте 156 см), так я просто танцевала под музыку 10-15 минут, а сейчас утром час и вечером час.Гибкость появилась. На сегодня вешу 102 кг.А начала заниматься собой с 21 ноября, после болезни
|
|
Запись от Aleksa56 размещена 31.12.2009 в 18:18 |
Я, кажется, что-то там решала, про мышцы живота...
Ну, вот, я-таки вспомнила об этом С завтрашнего дня начинаю. Хотя бы через день (я становлюсь реалисткой иногда). |
|
Запись от Игрица размещена 11.01.2010 в 18:21 |
о..мне тоже надо кстати!!!хотя очень лееень...)))
|
|
Запись от Ляля1905 размещена 11.01.2010 в 18:37 |
Лень - не то слово... Но, главное, тыкнуть себя в бок, и начать (когда я говорю - тыкнуть себя в бок и начать, я имею в виду, что нужно именно: тыкнуть, и начать).
А после первого упражнения остальные уже попроще как-то идут... |
|
Запись от Игрица размещена 11.01.2010 в 20:52 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)