Или как гадкий утенок, сидящий в терновнике, решился превратиться в прекрасного лебедя и запеть...
Первые ноты...
Запись от Поющая в терновнике размещена 25.08.2008 в 23:46
Всем привет! Попала на сайт совершенно случайно, просто искала рецепты диетических блюд. Заодно почитала истории людей, сидевших на диете, не сидевших на диете, и тем не менее, похудевших... Затем нашла дневники, и вдруг решила завести свой.
На диете я сижу ровно 25 дней. Недавно был первый "день рождения" - месяц) Сбросила семь кило, и даже без особых мучений. Да и "диетой" это назвать сложно, просто ограничения в пище. Если интересно, могу поделиться своим крохотным, но все-таки опытом и открыть пару не раз помогавших мне секретов))
На диете я сижу ровно 25 дней. Недавно был первый "день рождения" - месяц) Сбросила семь кило, и даже без особых мучений. Да и "диетой" это назвать сложно, просто ограничения в пище. Если интересно, могу поделиться своим крохотным, но все-таки опытом и открыть пару не раз помогавших мне секретов))
Всего комментариев 4
Комментарии
Категорически приветствую! Я тоже определенной диеты не держу, но калории считала. Сейчас бросила пока. Удачи тебе, и пиши.
|
|
Запись от Deliya размещена 26.08.2008 в 09:25 |
Привет)) Буду рада,если ты поделишься своим опытом)
|
|
Запись от размещена 26.08.2008 в 09:47 |
Ой, да какой там опыт... Сама учусь. Короче, жрать меньше надо, это факт А уж как при этом себя уговаривать или обманывать, чтобы не голодать - это каждому свое. У кого сила воли, у кого таблетки, мне огурцы помогают
|
|
Запись от Deliya размещена 26.08.2008 в 11:40 |
Поделись) Интересно других послушать)))
|
|
Запись от Tasha_Duntana размещена 02.09.2008 в 02:40 |
Последние записи от Поющая в терновнике
- Первые ноты... (25.08.2008)