Как-то так...
Запись от Игрица размещена 14.01.2010 в 16:30
Завтрак - чай с лимончиком и пол-хлебца. Вообще есть не хотелось, это просто для галочки в графе "завтрак", наверное...
Обед - вот тут я размахнулась...
Съела несколько редисок, пока закипала вода, хотела гречку сварить, но нашла пшенку и решила сварить её. В пакетике сто грамм, но в готовом виде получается целая гора...
Открыла холодильник и случайно слопала 1 маслинку. Вообще без повода, просто банка открытая стояла...
Пришел любимый, принес овсяного печенья. Из ностальгических соображений съела 1 печеньку с чаем.
На ужин будет кефир.
Это как вообще называется?...
И зачем это всё... Зачем обязательно доелась вся пшенка (не очень-то вкусная, кстати, и сухая, без масла)? Зачем печенька?...
До сих пор не проходит кашель, только болезнью и получается как-то себя оправдать, и то - очень слабенько...
Вобщем, как-то так...
Обед - вот тут я размахнулась...
Съела несколько редисок, пока закипала вода, хотела гречку сварить, но нашла пшенку и решила сварить её. В пакетике сто грамм, но в готовом виде получается целая гора...
Открыла холодильник и случайно слопала 1 маслинку. Вообще без повода, просто банка открытая стояла...
Пришел любимый, принес овсяного печенья. Из ностальгических соображений съела 1 печеньку с чаем.
На ужин будет кефир.
Это как вообще называется?...
И зачем это всё... Зачем обязательно доелась вся пшенка (не очень-то вкусная, кстати, и сухая, без масла)? Зачем печенька?...
До сих пор не проходит кашель, только болезнью и получается как-то себя оправдать, и то - очень слабенько...
Вобщем, как-то так...
Всего комментариев 7
Комментарии
Ну не грусти!!!Бывает и такое!В общем-то ты ничего страшного не съела!Ты ж не навернула пять пирожков с мясом!!!)))Так что от одной печеньки ничего не будет, тем более ты болеешь!
|
|
Запись от Ляля1905 размещена 14.01.2010 в 16:37 |
Это ж диета балерин)) совсем ничего практически, так держать!
|
|
Запись от размещена 14.01.2010 в 18:57 |
Пришёл любимый, кефиру не купил, купил мне 2 бутылки Донату
А пока он ещё только шёл, я устроила бешеные пляски под группу "Мельница"))))))) Смею вам доложить - ни разу не балерина)))) И ещё на фитболе сделала 2 подхода упражнений для косых мышц живота - сколько успела. Чо только не сделаешь, только бы не сидеть сосредоточенно со своим кашлем наедине. З.Ы. Девочки, спасибо большое за поддержку. Очень хочется всего того, что щас в данный момент кушает любимый, но держусь, потому что есть вы, и вы тоже дЕржитесь |
|
Запись от Игрица размещена 14.01.2010 в 19:13
Обновил(-а) Игрица 14.01.2010 в 19:17 |
Ууууу,да это совсем не погрешность в диете)))Вот знала бы ты как у меня бывает...Я набрасываюсь на все и сразу-это может быть сэндвич,кола,мороженое и шоколадка и все в раз((((Вот это стремно...Но я стараюсь делать это как можно реже))))
|
|
Запись от Dasha размещена 14.01.2010 в 22:59 |
У меня что-то подобное в новый год было. Только без колы и мороженого, зато с соком и крабовым салатом.
Я не считаю, что вчера случилось отступление от диеты (ведь и диеты-то у меня как таковой нет ) Просто часто получается, что я съедаю столько, сколько на тарелке, а не сколько хватило бы для того, чтобы наесться. И овсяную печеньку |
|
Запись от Игрица размещена 15.01.2010 в 08:28 |
Последние записи от Игрица
- Как-то так... (14.01.2010)
- И снова в бой! (13.01.2010)
- Шок - это по-нашему! (12.01.2010)
- Куры-дуры. (12.01.2010)
- Бодрое утро, страна! :) (11.01.2010)