Бодрое утро, страна! :)
Запись от Игрица размещена 11.01.2010 в 11:46
Странное дело, с утра пришла на работу, и как электровеник пашу, и настроение отичное
Утром встала пораньше, но гречку сварить не успела. Зато успела привести лицо в порядок, покрасить ноготочки, вымыть и высушить голову.
На завтрак - чай и 2 гречневых хлебца с сыром.
А гречка будет на обед
Прям, всё совсем как-то необычно - любимый стонет, что снова надо на работу, а я радуюсь, что праздники закончились, и больше не нужно много есть и бездельничать
Утром встала пораньше, но гречку сварить не успела. Зато успела привести лицо в порядок, покрасить ноготочки, вымыть и высушить голову.
На завтрак - чай и 2 гречневых хлебца с сыром.
А гречка будет на обед
Прям, всё совсем как-то необычно - любимый стонет, что снова надо на работу, а я радуюсь, что праздники закончились, и больше не нужно много есть и бездельничать
Всего комментариев 3
Комментарии
И вот он - обед!
Гречка, 2 мандаринки и кофе. Купила по пути домой куриную грудку, буду вечером варить. |
|
Запись от Игрица размещена 11.01.2010 в 13:05 |
Ужин в 18.30 - куриная грудка (небольшой кусочек) и чай с лимоном. И ещё кусочек сыру (любимому потерла сыр на макароны с мясом, а сама хвостик от сыра срубала).
|
|
Запись от Игрица размещена 11.01.2010 в 21:01 |
Я тоже дождалась рабочих дней и рада этому,теперь быстрее буду худеть.У меня почему то с этим есть связь
|
|
Запись от Aleksa56 размещена 12.01.2010 в 07:04 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)