|
|||
|
|||
Я уже давно участвую, только не знала, что в марафоне Разрабатываю свой собственный метод, вроде действует. Купила себе приз за первые успехи - весы и обруч. Всем удачи!
|
|||
|
|||
Обьясните!!!
Как на форуме поставить аваторку все просмотрел не нашел
|
|
||||
|
||||
Всем, приветик! Худеть одной скучно - возмите меня к себе!!!
|
|
||||
|
||||
Всем, привет! Теперь нас больше...С таким настроением как здесь я думаю у меня всё получится
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вам!!!Мне нужно похудеть за месяц!!!!
|
|
||||
|
||||
худеем вместе
привет всем вот я зарегилась сегодня первый день тут очень хочеться похудеть но самой не получаеться
|
|
|||
|
|||
дада, лето уже почти пришло, вот мы скоро и узнаем, кто в тренажерку ходил, а кто только с холодильником упражнялся и бока отращивал☺
Вот у меня зимой не получается держать себя в форме, холодно, ничего не хочется делать – только лежать под пледом, смотреть комедию и есть шоколадный торт. Поэтому и приходится уже весной в экстренном порядке садиться на диету и крутить обруч – вот уж сюрприз для организма каждой весной. В этом году решила сменить подход - перестала есть после 6 и начала пить диетическое питание - глюцерна, уже есть первые результаты - за 2 недели - 3 кг и невероятная легкость. К июню, думаю, еще 5 сбросить и можно спокойно ехать на отдых! А как ваши успехи в подготовке к лету? |
|
|||
|
|||
выход их спячки
Девочки, всем большущий приветик
За зиму набрала около 8 кг и это меня очень расстраивает. Вот зима кончилась и я активно решила заняться собой. И за март сбросила 5 кг. Но в апреле происходит чтото странное, мой вес застыл и все тут((( Вроде соблюдаю диету, бегаю каждый день. но ничего не происходит... Подскажите, в чем дело? |
|
|||
|
|||
Всем привет!
Можно к Вам? я после моих погодок ни как не могу вернуть себя в норму... а тут вышла на работу... накупила без примерки блузок... и мать честная они на пузе разъезжаются... рост у меня 172 и вешу 87кг... а ещё меня так надули! - Лазила по нету искала диеты, а тут раз девушка похудела на 5о с лишним кг... ну я и купилась.. заплатила (от дура), неделю подготавливала себя, а сегодня думаю дайка я опять статью про девушку ту почитаю - нашла статью и что я вижу - так уже другая система, другая диета! Даёшь собирать инфу, проверять тех кому я заплатила... саит их существует всего неделю и уровень опасности 90%. Ну вот какой тут настрой? Назло им худеть буду! |