Или как гадкий утенок, сидящий в терновнике, решился превратиться в прекрасного лебедя и запеть...
![]() |
![]() Что бы еще выдумать?
Запись от Поющая в терновнике размещена 29.08.2008 в 22:42
Вот, наткнулась в инете на статьи о бодифлексе и калланетике. Давно уже хотелось чем-то дома позаниматься, и я теперь в раздумьях: что лучше - первое или второе? Может, кто пробовал что-то, посоветуйте, плиз...
![]() |
Размещено в Без категории
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Новая диета
Запись от Поющая в терновнике размещена 26.08.2008 в 22:24
Скоро первое сентября... Мне очень хочется поразить друзей изменившейся за лето фигурой, и я села с сегодняшнего дня на новую диету. Кому интересно - http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=41.
А еще купила кухонные весы и электрический цитрусопресс. Буду наслаждаться столь любимым апельсиновым соком без сахара. И еще - в воскресенье крашусь в брюнетку! Последний штрих к новой фигуре)) Надеюсь, пойдет... |
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Что мне помогает на нелегком пути...
Запись от Поющая в терновнике размещена 26.08.2008 в 22:20
Ни один из этих советов не является особо оригинальным. Просто пара маленьких уловок, о которых мы иногда забываем.
1. Когда еду куда-либо, всегда выхожу за одну-две остановки до пункта назначения. 2. Поднимаясь по лестнице, сильно наступаю на носок. 3. После приема пищи стараюсь выйти погулять, походить пешком. Так вроде легче переваривается. 4. И вообще, расстояние в 5-6 км, пройденное в быстром темпе дает потрясающий результат...... |
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Первые ноты...
Запись от Поющая в терновнике размещена 26.08.2008 в 00:46
Всем привет! Попала на сайт совершенно случайно, просто искала рецепты диетических блюд. Заодно почитала истории людей, сидевших на диете, не сидевших на диете, и тем не менее, похудевших... Затем нашла дневники, и вдруг решила завести свой.
На диете я сижу ровно 25 дней. Недавно был первый "день рождения" - месяц) Сбросила семь кило, и даже без особых мучений. Да и "диетой" это назвать сложно, просто ограничения в пище. Если интересно, могу поделиться своим крохотным,... |
Комментарии 4
Трекбэков 0
|