Состоялся серьезный разговор
Запись от Deliya размещена 10.11.2008 в 06:23
Оказывается, МЧ тоже понимает, что отношения наши разладились уже давно и ничего серьезного не предвидится. Или просто говорит, что понимает - из гордости. В любом случае, я рада, что мы все обсудили. Теперь снова будем просто друзьями, без обязательств. Немножко грустно, но я этого и хотела.
Теперь есть повод "для настроения" восстановить занятия танцами. Два дня уже потихоньку втягиваюсь. Пока не слишком напрягалась, сегодня попробую выполнить программу. Пригласила подружку пожить к себе. Плюс - веселее спортом заниматься. Минус - приходится готовить плотные завтраки-ужины. Думаю подсадить ее на диетическое питание со временем
Отпуск с февраля переносится на декабрь. Значит, у меня мало времени на шлифовку идеальной фигуры. Вперед, на абордаж!
Теперь есть повод "для настроения" восстановить занятия танцами. Два дня уже потихоньку втягиваюсь. Пока не слишком напрягалась, сегодня попробую выполнить программу. Пригласила подружку пожить к себе. Плюс - веселее спортом заниматься. Минус - приходится готовить плотные завтраки-ужины. Думаю подсадить ее на диетическое питание со временем
Отпуск с февраля переносится на декабрь. Значит, у меня мало времени на шлифовку идеальной фигуры. Вперед, на абордаж!
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Deliya
- Возвращаться или нет? (03.11.2011)
- Очередная серия (09.11.2009)
- Пора восстанавливать талию (23.07.2009)
- 80 лишник ккал - это много? (06.04.2009)
- Продолжаем (03.04.2009)