Очень
Запись от Elel размещена 12.08.2008 в 15:26
жарко сегодня у нас,я в 12ч ходила !пешком на роспись ногтей,еле вернулась,по дороге выпила 1.5 л воды.Устала.Но ногти просто глаз не оторвать:подсолнухи с пчёлками-очень соответств. летней жаре.
С едой-порядок,правда на обед съела 250гр слабо-солён сёмги,пью без ограничений-графин с водой почти пуст.
С утра была в лаборатории,кровь брали;затем ездила по работе,короче завтракать было некогда.Но на ужин буду колбаски мюнхенские делать,т.ч ккал возместятся.
С едой-порядок,правда на обед съела 250гр слабо-солён сёмги,пью без ограничений-графин с водой почти пуст.
С утра была в лаборатории,кровь брали;затем ездила по работе,короче завтракать было некогда.Но на ужин буду колбаски мюнхенские делать,т.ч ккал возместятся.
Всего комментариев 2
Комментарии
Как колбаски делаешь? И у нас тоже жарища!
|
|
Запись от Олесечка размещена 12.08.2008 в 17:11 |
Свинину(шею) рублю мелко(процессор рубит),добавляю соли и специй,не очень туго фарширую кишки для колбасок(продаются готовые).Оливк.масло+чуть тёрт чеснока+горчичка+соев соус+немн соли,смеси перцев=перемешать и обмазать колбаски.Я пеку на грилле,можно в духовке.Очень важны специи,я выбираю их интуитивно,даже названий не знаю,т к большинство куплены на развес в др странах.
|
|
Запись от Elel размещена 12.08.2008 в 18:44 |
Последние записи от Elel
- Очень (12.08.2008)
- Забыла (11.08.2008)
- Утро (09.08.2008)
- Сегодняшний (08.08.2008)
- Выходные... (05.08.2008)