24-ый день...Нет, не с диеты..а с регистрации...с диеты..первый))
Завтра будет 1-ое октября...Заголовок в дневничке будет другой...
Итак...Как и планировала вчера, объемы и вес я измерила... хочется материться...
Вес 67. Рост 162
Объёмы
98/83/101
Пи***ц
причем 83-это только в талии, а если измерять на уровне пупка, то все 93 будет(((
кошмарики, кошмарики...
Ладно. Теперь о сегодняшнем рационе
- завтрак
200 мл Доната, 100 гр мюсли с молоком, 250 гр кофе с молоком и с одним кусочком сахара.
- обед
100 мл Доната ,10 маленьких пельмешек с 30 гр майонеза, чай черный, кофе черный с двумя кусочками сахара
- полдник
200 мл Доната, 100 гр мюсли с водой
Ужин планирую исключить!!!
Пока что сыта...но время только начало 7-го
Вообще, по моим скромным подсчетам, я уложилась в 1500 ккалл...а по тесту, который на этом сайте есть ( где куча вопросов) - моя типа норма 2024 ккалл... Надесь, в расчетах я не ошиблась.
А ещё я купила жевательные пастилки "СТОПаппетит"... 2 съела...3-ю оставила на вечер, если перед сном жрать захочется..
Ааааа....хочу чтобы бегунок на линеечке двигался быстро- быстро ВПРАВО!!!))))
Итак...Как и планировала вчера, объемы и вес я измерила... хочется материться...
Вес 67. Рост 162
Объёмы
98/83/101
Пи***ц
причем 83-это только в талии, а если измерять на уровне пупка, то все 93 будет(((
кошмарики, кошмарики...
Ладно. Теперь о сегодняшнем рационе
- завтрак
200 мл Доната, 100 гр мюсли с молоком, 250 гр кофе с молоком и с одним кусочком сахара.
- обед
100 мл Доната ,10 маленьких пельмешек с 30 гр майонеза, чай черный, кофе черный с двумя кусочками сахара
- полдник
200 мл Доната, 100 гр мюсли с водой
Ужин планирую исключить!!!
Пока что сыта...но время только начало 7-го
Вообще, по моим скромным подсчетам, я уложилась в 1500 ккалл...а по тесту, который на этом сайте есть ( где куча вопросов) - моя типа норма 2024 ккалл... Надесь, в расчетах я не ошиблась.
А ещё я купила жевательные пастилки "СТОПаппетит"... 2 съела...3-ю оставила на вечер, если перед сном жрать захочется..
Ааааа....хочу чтобы бегунок на линеечке двигался быстро- быстро ВПРАВО!!!))))
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от МалиБУ_
- 24-ый день...Нет, не с диеты..а с регистрации...с диеты..первый)) (30.09.2010)
- 23-й день со дня регистрации тут... (29.09.2010)
- Приятельство с Донат (11-ый день со знакомства) (17.09.2010)
- Только узнала о Донате (06.09.2010)