Попытка номер раз
Запись от Deliya размещена 30.06.2008 в 10:55
Привет!
Говорят, дневники дисциплинируют, а мне, при моем характере, это совсем даже не помешает. И хотя я не собираюсь начинать какую-то определенную диету, но процесс похудения уже пошел "своими методами", и надо его как-то контролировать, правда?
Поэтому сейчас изложу предпосылки и далее буду отчитываться за каждый съеденный бублик. А потом себя ругать. Или хвалить. В общем, как получится
Говорят, дневники дисциплинируют, а мне, при моем характере, это совсем даже не помешает. И хотя я не собираюсь начинать какую-то определенную диету, но процесс похудения уже пошел "своими методами", и надо его как-то контролировать, правда?
Поэтому сейчас изложу предпосылки и далее буду отчитываться за каждый съеденный бублик. А потом себя ругать. Или хвалить. В общем, как получится
Всего комментариев 3
Комментарии
давай вместе?я тоже очень хочу похудеть, только вот постоянно срываюсь, а тут вот единомышленники нашлись! ты молодец, что решила соблюдать диету! поздравляю! а то я вот, хкдела-худела... а теперь опять поправилась, чувствую себя свиньёй! ВОТ!
|
|
Запись от olesya размещена 01.07.2008 в 15:18 |
Хорошо, девочки, будем друг друга контролировать и стимулировать
|
|
Запись от Deliya размещена 02.07.2008 в 08:06 |
Последние записи от Deliya
- Возвращаться или нет? (03.11.2011)
- Очередная серия (09.11.2009)
- Пора восстанавливать талию (23.07.2009)
- 80 лишник ккал - это много? (06.04.2009)
- Продолжаем (03.04.2009)