Ночные бдения
Запись от Игрица размещена 04.05.2010 в 12:33
Опять подвалила работенка - студент потянулся на сдачу хвостов, вот, пишу чужие курсовые...
Вчера просидела до 2-х.
Сегодня вообще не знаю, до скольки просижу. Работы дофигищща.
И на работе работы дофигищща.
На сокращенной неделе (а их нынче будет две подряд) прийдётся выкладываться как следует, и за 4 дня нужно будет сделать больше, чем раньше делали за 5.
Однако - сегодня я снова молодецка (пока) - на завтрак мюсли с молоком, и потом чай без никто.
В обед - тока яблоко. Но часика в два-три нужно будет ещё перекусить что-нибудь... Время выбрать между клиентами и поесть.
А на ужин творог 5% меня ждёт
А утром весы показали минус полкило! И сантиметр с ними согласен - минус см на талии.
Что это значит? А это значит, что я НАКОНЕЦ-таки перевалила за отметку в 75 кг, в лучшую сторону перевалила))))
Вчера просидела до 2-х.
Сегодня вообще не знаю, до скольки просижу. Работы дофигищща.
И на работе работы дофигищща.
На сокращенной неделе (а их нынче будет две подряд) прийдётся выкладываться как следует, и за 4 дня нужно будет сделать больше, чем раньше делали за 5.
Однако - сегодня я снова молодецка (пока) - на завтрак мюсли с молоком, и потом чай без никто.
В обед - тока яблоко. Но часика в два-три нужно будет ещё перекусить что-нибудь... Время выбрать между клиентами и поесть.
А на ужин творог 5% меня ждёт
А утром весы показали минус полкило! И сантиметр с ними согласен - минус см на талии.
Что это значит? А это значит, что я НАКОНЕЦ-таки перевалила за отметку в 75 кг, в лучшую сторону перевалила))))
Всего комментариев 3
Комментарии
Точно молодецка!
|
|
Запись от Сильвия размещена 04.05.2010 в 21:21 |
Молодецка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Запись от Skaska размещена 04.05.2010 в 23:13 |
Поздравляю со взятием очередного рубежа!
|
|
Запись от размещена 04.05.2010 в 23:44 |
Последние записи от Игрица
- Ночные бдения (04.05.2010)
- Я сегодня молодецка! (03.05.2010)
- Мир, труд, май, обжорство... (01.05.2010)
- Следы на мне (30.04.2010)
- Я сошло с умо!! Мне нужно оно!!! (29.04.2010)