Распустилась
Запись от Skaska размещена 12.08.2010 в 13:52
Совсем распустилась, вес подбирается к 66 кг (((
Вроде бы была такая жара, а совсем не хотелось пить, зато есть- за милую душу. Сейчас похолодало, и снова питаюсь нормально. Удивительный мой организм! Вес сейчасв 65,6 кг |
|
Размещено в Без категории
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
64
Запись от Skaska размещена 19.07.2010 в 18:58
Ну вот, отвоевала 1,5 кг у праздников. 64 держатся уже 4-й день. Ниже не идёт, но это и не страшно - могла ли я мечтать вернуть такой вес?
Да и вообще, мои добеременные (до 2-х беременные) - 60 кг, так что для них ещё 4 кг? Фигня! Главное, чтобы к ним снова не прибавлялось ещё 23 кг, как это было ещё в прошом году. |
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Борюсь с наследием прошедших праздников
Запись от Skaska размещена 13.07.2010 в 18:32
Сегодня был первый день за весь июль, когда моё пищевое поведение можно назвать относительно приличным - только салат из огурцов со сметаной (и две печеньки), и - вода, вода, вода.
Слава Богам, кончились наконец-то вскусности в холодильнике, и - самое главное - гости, которые (гады!) не могли прийти все вместе в один день и сразу унистожить запас празднчной еды, а как назло, приходили каждый день партиями, да ещё по вечерам, и заставляли делить с собой трапезу (или хотя бы бокал).... |
|
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
Я уже такая взрослая
Запись от Skaska размещена 03.07.2010 в 20:39
На этой неделе не могу похвастаться похудательными успехами - так и остаётся 65 кг после праздничных возъеданий.
Но зато и в этом новом весе я чувствую себя молодой-молодой. И не верится, что сыну завтра уже будет целых 7 лет!!! Даже не верится - я уже такая взрослая мамаша. |
|
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
Тяжёлая неделя
Запись от Skaska размещена 01.07.2010 в 11:14
Всё, началась горячая неделя!
Сегодня день рождения мамы, и я уже с утра (типа) натощак вешу 64,5... А впереди стол. И я уже наоблизвывалась ложек, и не удержалась от конфет. И жарища стоит такая, что всё время отекаю. Вчера выпила аж 2,5 литра Доната, не считая обычной воды, - и отекла сегодня с утра (( не выносит моя северная душа и белая кожа +30, да ещё при нашей Питерской влажности. Потому я до боли люблю свой город, с дождями и плохой погодой. Все кричат:... |
|
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
Страница 1 из 12 | 1 | 2 | 3 | 11 | > | Последняя » |