Непоказательная необразцовость :(
Запись от Игрица размещена 01.04.2010 в 07:59
Ну, вот как всегда - вчера на завтрак и обед я была просто паинька, а к вечеру началоооось...
Встретились с подругой, зашли в кафе, взяли жульен и пиццу маленькую, и по бокалу красного вина.
Всё было невкусным, жульен вообще редкостный... кхм..., больше луковый, чем грибной, вобщем, не понравилось, но съели. Зачем-то.
Конечно, вес так и висит на 76,5. Куда ему деваться-то, если я вчера вечером себя невкусно накормила чем попало?...
Сегодня у меня на завтрак Донатик, горстка грецких орехов, чай, 2 хлебца и зеленое яблоко.
Буду исправляться...
Встретились с подругой, зашли в кафе, взяли жульен и пиццу маленькую, и по бокалу красного вина.
Всё было невкусным, жульен вообще редкостный... кхм..., больше луковый, чем грибной, вобщем, не понравилось, но съели. Зачем-то.
Конечно, вес так и висит на 76,5. Куда ему деваться-то, если я вчера вечером себя невкусно накормила чем попало?...
Сегодня у меня на завтрак Донатик, горстка грецких орехов, чай, 2 хлебца и зеленое яблоко.
Буду исправляться...
Всего комментариев 8
Комментарии
Обед: 2 вилки салата из морской капусты, чай несладкий, три тонюсеньких хлебца с сыром.
Становлюсь на путь истинный Вообще, пока шла домой, думала, что не голодная ещё вроде. Но на перекусон всё равно потянуло - ведь иначе до вечера пришлось бы ходить нежрамши. По пути купила сосисок и ещё вкусняшек всяких - всё любимому, всё любимому! З.Ы. Кстати, вчера таки подали заявление в ЗАГС (предварительное), так что теперь чётко обозначен крайний срок для окончательного похудения - 4-е сентября |
|
Запись от Игрица размещена 01.04.2010 в 12:32
Обновил(-а) Игрица 01.04.2010 в 12:34 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ИГРИЦА!!! и удачи в достижении поставленной цели!!!...с твоим настроем и оптимизмом ты это сделаешь!!!
|
|
Запись от Tone4ka размещена 01.04.2010 в 14:01 |
Ага, любимый забеспокоился, что такая красота кому-то другому достанется и решил окольцевать.))
|
|
Запись от Катюшка размещена 01.04.2010 в 14:18 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ОТ ВСЕЕЕЕЕЙ ДУШИ!
|
|
Запись от размещена 01.04.2010 в 14:34 |
я к свадьбе тоже похудела, но почему-то очень быстро , в пол года, разъелась
|
|
Запись от Лакшми размещена 02.04.2010 в 12:10 |
Расслабилась-никуда не денется!!!
|
|
Запись от размещена 02.04.2010 в 16:11 |
Чесгря, я разъелась, когда мы с любимым вместе жить начали (полтора года назад).
Вот тогда я точно расслабилась. А теперь вот надоело разъедаться, и я "съедаюсь" поманенечку)))))) З.Ы. Спасибо за поздравления |
|
Запись от Игрица размещена 02.04.2010 в 16:33 |
Последние записи от Игрица
- Непоказательная необразцовость :( (01.04.2010)
- Образцовая показательность (30.03.2010)
- Метро (29.03.2010)
- Завтра ж на работу!.. (28.03.2010)
- Я ВЕРНУЛАСЯ!!! :) (27.03.2010)