Сейчас вес - 82кг (ненавижу цифру 80 и больше!)
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?
Все продолжается...Добьюсь своего!!
Запись от galvich размещена 24.03.2010 в 19:24
Весов нет, теперь спокойно на душе...
Утром - горячая водичка..
Потом прогулка с внуком, потом малявка спать,а я - гимнастику делать..
За день в общей сложности съедаю столько же, сколько раньше (на гречке - за один раз) и кушать не хочу. настроение хорошее. Может, пока Сулинка не кончилась, будут результаты?
Решила взвешиваться на весах в поликлинике (благо это у нас можно легко сделать).
Утром - горячая водичка..
Потом прогулка с внуком, потом малявка спать,а я - гимнастику делать..
За день в общей сложности съедаю столько же, сколько раньше (на гречке - за один раз) и кушать не хочу. настроение хорошее. Может, пока Сулинка не кончилась, будут результаты?
Решила взвешиваться на весах в поликлинике (благо это у нас можно легко сделать).
Всего комментариев 3
Комментарии
Все будет хорошо.Иначе зачем мы тут все находимся.Мы будем худеть и будем красивыми с стройными. И все будут заглядываться на нас.
Кстати, меня уже и так никто не узнает.Просто не могут представить меня иной, а я похудевшаяи похорошевшая и помолодевшая. А вот морщинки на лице появились и приходится с ними бороться. Но я думаю, пусть с морщинками, но здоровая. |
|
Запись от Aleksa56 размещена 25.03.2010 в 15:55 |
Все будет хорошо.Иначе зачем мы тут все находимся.Мы будем худеть и будем красивыми и стройными. И все будут заглядываться на нас.
Кстати, меня уже и так никто не узнает.Просто не могут представить меня иной, а я похудевшая и похорошевшая и помолодевшая. А вот морщинки на лице появились и приходится с ними бороться. Но я думаю, пусть с морщинками, но здоровая. |
|
Запись от Aleksa56 размещена 25.03.2010 в 15:56 |
Последние записи от galvich
- Все продолжается...Добьюсь своего!! (24.03.2010)
- весеннее настроение (23.03.2010)
- Девочки, как же вы выдерживаете? (22.03.2010)
- И все же в минусе! (20.03.2010)
- А я - выдержала! (20.03.2010)