|
|||
|
|||
Почему нельзя долго сидеть по Вашему?Я хотел как минимум пол года посидеть на Кремлевке!
|
|
||||
|
||||
Я на кремлевке просидела 4 года и на здоровье это никак не сказалось. Только, наравне с мясом нужно обязательно есть овощи, а потом вводить понемногу кисломолочные продукты и фрукты, чтобы желудок нормально работал, ну и не забывать пить поливитамины.
|
|
|||
|
|||
Кремлевская диета - это нечто! Я после родов ну никак не могла похудеть, что только не попробовала, а вес остановился и два года ни с места - 70 кг, хоть убейся! Даже 600 кк в день не помогали. А на кремлевке сразу пополз вниз, за 10 дней минус три кг. Всем рекомндую, отличная диета. Главное, от овощей не отказываться ни в коем случае. И положенные уе съедать, в виде овощей или отрубей. Тогда никаких проблем со стулом, волосами и ногтями. И еще витамины пью, ну это уже в привычку вошло, с беременности.
А |
|
||||
|
||||
Привет, я с тобой
Я на Кремлевке 2 день. Мне эта диета всегда нравилась - ешь всякие вкусняшки и не толстеешь. Другие диеты мне и не помогают, проверено много раз. Так что я с тобой, будем делиться результатами. Да, я еще пластырем с худией пользуюсь в добавок, от него вообще есть не хочется
|
|
||||
|
||||
Пластырь
Пластырь я купила в инет-магазине от этого сайта - dieta-shop.ru. А иглы помогают? Ты пробовала раньше?
|
|
|||
|
|||
Да иглы реально помогают, ну лично мне. Я в первый раз их поставила в прошлом году в мае (на тот момент вес был 90 кг., при росте 175 см), а за 2 месяца от меня осталось 78 кг. И с этим весом я жила полгода, пока не было кое- чего по женски и опять поправилась. Их ставят в течении длительного времени, через каждые 2 недели, а потом перерыв на полгода.
|