|
|||
|
|||
Здравствуйте!Могу предложить правильную схему для похудения по методике компании NL International при помощи коктейлей Energy Diet,различных растительных комплексов,травяных чаев!Существует 3 основные программы для похудения-Программа"Старт", "Закрепление результата", "Контроль".
Программа «Старт» 5-10 дней 1 стакан чая «Очищающий» натощак, как только встали с постели, заваривать с вечера на ночь! в большой бокал. Завтрак; 8.00 • растительные комплексы(Antiage, Detomax, Defender) по 1 капсуле, запить большим стаканом воды. • 1 порция коктейля(Шоколад,Красные ягоды,Клубника,Ванил) • 1 большой стакан воды • Через 15-20 минут 1 стакан чая «Витаминный» или «Омолаживающий» Второй завтрак: 11.00 • Чай-(Почки,Сердце,Легкие) 1 стакан. • 0.5 порции коктейля(Курица,Грибы,Омлет)_ • 1 большой стакан воды или фиточай. Обед: 13.00 • 1 стакан чая «Очищающий» • 1 большой стакан воды • 1 порция коктейля (Курица,Грибы,Омлет)_ 1 стакан чая «Женское здоровье» •. По желанию можно сырые или вареные разрешенные овощи, но не больше одной тарелки Полдник: 16.00 • 1 Стакан чая(Очищающий) • 0,5 порции коктейля(Курица,Грибы,Омлет) • I стакан чая(Витаминный) Ужин: 19.00 • 1 стакан чая «Очищающий» • растительные комплексы(Antiage, Detomax, Defender) • I порция коктейля(Шоколад,Красные фрукты,Клубника,Ваниль • 1 большой стакан воды • 1 стакан чая «Витаминный» или «Омолаживающий» 20.00 В день необходимо выпивать 2 литра воды без газа. Если человек страдает запорами, то непосредственно перед сном выпивать 1 стакан чая "0чищающий" как слабительное. Разрешенные овощи - это: Баклажаны, спаржа, лиственая.свекла. брокколи, веточки сельдерея, грибы цветная капуста кресс-салат, огурцы, корнишоны, цикорий, петрушка, укроп, зеленый лук, шпинат, побеги зеленой фасоли, репа, щавель, красный перед, зеленый перец, редис, зеленый салат, ломил Во время старта нельзя: 1) Пить спиртные напитки 2) Есть белую капусту, морковь, картофель. Если Вас заинтересовала данная информация,я знаю мененжеров компании NL International в г.Челябинске и не только в этом городе! Номер телефона:89517875371 Константин. Худейте на здоровье!!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диета ни о чем) Не помогает она, вернее вес быстро возвращается обратно, реально очень быстро.
|
|
|||
|
|||
ой, решилась таки взять себя в руки Первая темка в которую зашла И тут на тебе - вино! или молоко с огурцами
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
диета очень эффективная.
я так сама скинула около 4 кг. важным фактором является, что белка достаточно потребление есть. Так как при голодании наш организм не только жиры наши кушает но и белок. так что советую |
|
||||
|
||||
На такой диете можно угробить свой организм, благо, что только 5 дней, не так много..
|