|
||||
|
||||
Привет. Я желаю! Надо брать себя в руки.
Плюс зарядка для укрепления мышц и степ-тренажер. Жутко, но надо. |
|
||||
|
||||
дышим!!!
Я периодически дышу по-бодифлексу,но не втягиваюсь в процесс,как,например,если начинаю по утрам бегать,то через месяц ноги сами на стадион спящее ещё тело несут.Сейчас холодно-пробежка нереальна,зал-не моё,остаётся бодифлекс-тем более эфф.есть,но это так скучно!!!
|
|
||||
|
||||
я занимаюсьпока нравится
|
||||
|
||||
Привет я желаю у меня и книжка есть , но знаете както не верится что будет результат.Если вы уже пробовали напишите пожайлуста какой результат
|
|
|||
|
|||
расхвалили... попробовать чтоли...
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Набрела на этот форум, хочу похудеть. Очень хочу!!! Прочитала название темы и поняла, что такого определения "Бодифлекс" не слышала, заинтересовалась. В гугле набрала название и поисковик сразу же открыл вот такой сайт((( Там пишут, что это вредно, и даже опасно для здоровья. Что эта методика базируется на кислородном голодании организма, что организм подвергается кратковременному стрессу((( Я разочарована
Последний раз редактировалось admin; 16.04.2010 в 18:27. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Гиппопомама,
удалила вашу ссылочку, потому как это может быть скрытой рекламой. Но такая информация действительно есть, о ней не стоит скрывать. Все, кому интересно, могут почитать очень интересные книги Алексея Фалеева, которые есть в открытом доступе в интернете. Указанная статья и является одной из глав из книги Фалеева.
|