|
|||
|
|||
![]()
А вот это зря! Любить себя надо всякую, а потому желать себе добра. А для здоровья, в первую очередь, неоходимо уменьшить вес. Вы прежде пытались это сделать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на этом сайте можно купить книгу Малаховой в электронном виде, цена вопроса (пардон книги) 10$ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Книгу покупать не буду.....пока....буду следовать тем принципам о которых вычитала и выложила ранее. Думаю, что суть одна и та же, только много всяких худ.отступлений.....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, худеть я умею. Мне интересно то НОВОЕ, что открыла Татьяна, а этого на сайте нет. Значит есть в книге!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Поискала на других сайтах, но.....последователи метода хвастают своими успехами а о системе ...МОЛЧОК ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мое сообщение почему то удаляют,по прежнему мой скайп zolberg2010-Алексей Лапин,худеесм вместе
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большой привет, сама передачу про Малахову не видела, но рассказали много интересного. Хочу попробовать так как пришло время- о себе 44 года, рост 159 а вот вес страшно сказать 87 кило. Ну очень хочется похудеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я передачу видела. Передача не о чём. Татьяне он так и не дал толком высказаться.
|