"Вэн-Фэт" - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Различные способы снижения веса > БАДы, таблетки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.09.2008, 14:37
Alinda Alinda вне форума
Новичок

По умолчанию Вэн Фэт

Всем привет!Вчера прослушила рекламу на радио Кино ФМ о новом препарате,заинтересовалась,уж очень все познавательно и обстоятельно рассказывали.Сегодня набрала заветный номер,сказали,что перезвонят сами,через час позвонила Ольга Владимировна и во всех подробностях мне рассказала о препарате,разработки США,в продаже с 1990года,исключительно растительный.Сказала,что сама его принимала и при росте172см. с 94кг.похудела до 69кг и вес больше не набирает.Я сказала,что хочу похудеть на 5кг.и она мне предложила только один курс,стоимостью 16800р.плюс какая то баночка с лактобактериями в подарок.Сказала,что в течении всего времени она будет меня консультировать.Очень заманчиво,но как то страшно попасть в лохотрон.Очень хочется узнать мнение тех,кто принимал его.Пишите поподробнее.
Непрочитано 16.10.2008, 19:23
TMU TMU вне форума
Новичок

Smile Бактерии в ВЭН ФЭЙ

Интересно, что это за ужасные бактерии, которые приводят к ожирению и как это клетки "начинают расти" из-за этих бактерий? Очень по-детски звучит не прадо ли? Какой профессор сделал открытие этих бактерий ожирения? Где можно посмотреть научные разработки? ВЭН ФЭЙ - это банальный развод на деньги. Сначала пугают жуткими бактериями, а потом предлагают чудо лекарство, по очень просчитанной цене 1000 евро. Почему не 1100 евро, не 850 евро?
Девушки не поддавайтесь на правакацию. Если бы это было настоящее спасение от ожирения, все американцы были бы уже стройными. А в России это чудо лекарство показали бы в новостях на первом канале.
Непрочитано 17.10.2008, 17:40
admin admin вне форума
Администратор

Записей в дневнике: 13

Цитата:
Сообщение от TMU Посмотреть сообщение
Интересно, что это за ужасные бактерии, которые приводят к ожирению и как это клетки "начинают расти" из-за этих бактерий?
Что за бактерии? Что-то новенькое, мы о таком еще не слышали. Можете рассказать по-подробнее?
Непрочитано 14.01.2009, 12:34
marta marta вне форума
Новичок

Smile пила с 3 августа

Всем приветик. Пишу как и обещала. Простите, что с задержкой. Я закончила 3.10.08 Не писала потому что похудела усем на зло Но честно боялась, что снова наберу. Пока не прибавляла. Скинула с препаратами 6800гр и теперь еще не жру на ночь и еще 500гр вес снизила на сегодя. Ну и пусть, что не 8кг но в целом убрала 7300гр вот так. Я верила! Да, прочитала о вен фэте на др сайте и даже нашла там себя, блин. Но почему все мои слова искаверкали!!! Мне принесли две коробочки в каждой лежала по три баночки, которые и были в передаче. и две баночки дали в подарок, с бактериями для кишечника.
Да и туда я напислала (венфэт.ру), но почему-то не увидела своего письма. Почему???? Я что не могу рассказать об этом. Люди, что плохого в том, что я похудела. И еще согласна, кто писал, что нужно и самой стремиться: питаться правильно и не есть после 18.00 - это сильно! Спасибо мужу мому, что купил, не пожалел.
Непрочитано 25.08.2009, 19:22
Ленок Ленок вне форума
Новичок

Exclamation Марта

ну и дура ты Марта.пока будут такие люди как ты-лохотрон ВЕЧЕН.А теперь сходи к врачу и сдай все анализы.удачи!что похудела ,то молодец-вера действительно сильная штука,а говно в баночках здесь не причем!
Непрочитано 18.03.2010, 19:41
DiaD DiaD вне форума
Новичок

По умолчанию заказы БАД

я работала в этой сфере *стыдится*.......только не с похудением
психологом стала))и везде обман чую
помогает, но не всем, тут скорее самовнушение поможет. представляются по телефону чаще всего псевдонимом, после стоимости (22000-это очень мало, есть люди и по 150000 отдают) начинается так называемое закрытие психологическое
пример:
-я хочу посоветоваться с мужем...
-для чего?вы думаете Ваш муж будет против стройной фигуры?а что если он вам откажет?будете полнеть?а потом он будет на стороне гулять с стройными и молодыми девушками??!!!а вы останетесь наедине со своей проблемой...и т.д.
-как дорого!
-вы сколько худеете?!8 лет??!!сколько на диеты и таблетки потратили посчитайте!а сколько потратите??и все зря! в вашем случае я уверяю можно 2 месяца пройти курс по "таблетки" и спокойно есть, без страха располнеть!
помочь то помогут при усердии и диете, да вот только цена у них вовсе не такая
Непрочитано 17.10.2008, 21:46
Лолита Лолита вне форума
Новичок

Talking

слушаю я вас слушаю и решилась завтра закажу получу третью консультацию и расскажу мне два раза предлагали одну и ту же стоимость и в принципе говорят очень убедительно а компанию нутрикея знаю по детям предложат еще раз ту же стоимость куплю и попробуюпожелайте удачи
Непрочитано 19.10.2008, 13:21
JulO JulO вне форума
Новичок

Сегодня видела рекламу вэн фэн по ТВ, там уже говорили не про бактерии, а про паразитов, а действие у них описывали такое же, что TMU написала про бактерии. Они бы уже определились про что говрить... правда до цены я не дотерпела....
Непрочитано 30.10.2008, 01:39
Аленка_ Аленка_ вне форума
Новичок

Smile Вот что нашла в интернете

Нашла сайт посвященный этому вен фэт:

www.venfat.ru
Непрочитано 15.11.2008, 23:03
Иван Иван вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
Нашла сайт посвященный этому вен фэт:

www.venfat.ru
Так это же не сайт, а сборище негативщиков, которые по тем или иным соображениям, просто не могут или нехотят похудеть. Скажите форумчане или лучше дайте ссылки, где бы вы до сегодняшнего дня, дали положительные отзывы о любом продукте, который испытали на себеНаверное, таких здесь нет. Отсюда напрашивается вывод: когда хорошо не пишем, а когда не уверены, сеем смуту. Будте взрослыми и образованными людьми и не "ведитесь" на отклики людей, которые хотят все и ничего для этого не делают, если есть желание, то пишите на электронку, пообщаемся по похудению для вас, а не для всех. С уважением Ростов Иван.
Ответ