|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Вчера прослушила рекламу на радио Кино ФМ о новом препарате,заинтересовалась,уж очень все познавательно и обстоятельно рассказывали.Сегодня набрала заветный номер,сказали,что перезвонят сами,через час позвонила Ольга Владимировна и во всех подробностях мне рассказала о препарате,разработки США,в продаже с 1990года,исключительно растительный.Сказала,что сама его принимала и при росте172см. с 94кг.похудела до 69кг и вес больше не набирает.Я сказала,что хочу похудеть на 5кг.и она мне предложила только один курс,стоимостью 16800р.плюс какая то баночка с лактобактериями в подарок.Сказала,что в течении всего времени она будет меня консультировать.Очень заманчиво,но как то страшно попасть в лохотрон.Очень хочется узнать мнение тех,кто принимал его.Пишите поподробнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что это за ужасные бактерии, которые приводят к ожирению и как это клетки "начинают расти" из-за этих бактерий? Очень по-детски звучит не прадо ли? Какой профессор сделал открытие этих бактерий ожирения? Где можно посмотреть научные разработки? ВЭН ФЭЙ - это банальный развод на деньги. Сначала пугают жуткими бактериями, а потом предлагают чудо лекарство, по очень просчитанной цене 1000 евро. Почему не 1100 евро, не 850 евро?
Девушки не поддавайтесь на правакацию. Если бы это было настоящее спасение от ожирения, все американцы были бы уже стройными. А в России это чудо лекарство показали бы в новостях на первом канале. |
|
||||
|
||||
![]()
Что за бактерии? Что-то новенькое, мы о таком еще не слышали. Можете рассказать по-подробнее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик. Пишу как и обещала. Простите, что с задержкой. Я закончила 3.10.08 Не писала потому что похудела усем на зло
![]() ![]() Да и туда я напислала (венфэт.ру), но почему-то не увидела своего письма. Почему???? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну и дура ты Марта.пока будут такие люди как ты-лохотрон ВЕЧЕН.А теперь сходи к врачу и сдай все анализы.удачи!что похудела ,то молодец-вера действительно сильная штука,а говно в баночках здесь не причем!
|
|
|||
|
|||
![]()
я работала в этой сфере *стыдится*.......только не с похудением
психологом стала))и везде обман чую ![]() помогает, но не всем, тут скорее самовнушение поможет. представляются по телефону чаще всего псевдонимом, после стоимости (22000-это очень мало, есть люди и по 150000 отдают) начинается так называемое закрытие психологическое пример: -я хочу посоветоваться с мужем... -для чего?вы думаете Ваш муж будет против стройной фигуры?а что если он вам откажет?будете полнеть?а потом он будет на стороне гулять с стройными и молодыми девушками??!!!а вы останетесь наедине со своей проблемой...и т.д. -как дорого! -вы сколько худеете?!8 лет??!!сколько на диеты и таблетки потратили посчитайте!а сколько потратите??и все зря! в вашем случае я уверяю можно 2 месяца пройти курс по "таблетки" и спокойно есть, без страха располнеть! помочь то помогут при усердии и диете, да вот только цена у них вовсе не такая |
|
|||
|
|||
![]()
слушаю я вас слушаю и решилась завтра закажу получу третью консультацию и расскажу мне два раза предлагали одну и ту же стоимость и в принципе говорят очень убедительно а компанию нутрикея знаю по детям предложат еще раз ту же стоимость куплю и попробуюпожелайте удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня видела рекламу вэн фэн по ТВ, там уже говорили не про бактерии, а про паразитов, а действие у них описывали такое же, что TMU написала про бактерии. Они бы уже определились про что говрить... правда до цены я не дотерпела....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |