|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, прочитала про бодифлекс, с сегодняшнего дня начинаю использовать. И в связи с предыдущим постом подскажите плиз, в течении какого времени можно применять эту методику, чтобы не было нехороших последствий?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя бодифлекс действительно эффективен и многим помогает похудеть быстро и без вреда, у этой системы, как и у большинства других, существует ряд противопоказаний.
Дыхательная гимнастика, лежащая в основе Бодифлекса, основана на прерывистом дыхании и усиленном поступлении углекислого газа. При этом повышается давление, напрягаются мышцы, в мозг поступает сигнал об опасности. Человек испытывает своего рода стресс. Поэтому дыхательные гимнастики (любые, в том числе йогу, Бутейко и т.п.) не стоит практиковать тем, у кого повышено кровяное давление или случаются приступы паники. При длительном частом применении прерывистое дыхание способно вызвать кислородное голодание мозга и других органов и даже развитие новообразований. Если у вас с давлением и психикой все в порядке, используйте бодифлекс на период снижения веса в комплексе с диетой, силовыми и аэробными упражнениями. При появлении неприятных симптомов прекратите дыхательную часть. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не стоит столь категорично. Дело в том, что любой спорт и т.п. может быть противопоказан в каких-то случаях. А может вдруг случайно навредить (потянешь мышцу или гантель на голову свалится). Но это же не причина попробовать! А бодифлекс многим реально помогает, особенно отчаявшимся уже. Так что думай сама.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я занимаюсь бодиком 2недели.Могу сказать что это гимнастика для ленивых
![]() ![]() ![]() Когда будет получено добро, я советую вам несколько дней посвятить отработке техники “Бодифлекса”, а уж затем приступить к самим занятиям. Тогда можно избежать разных неприятностей ![]() Советую для начала прочитать книгу а потом решить подходит или нет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А я никак не могу научиться правильно дышать. Не возникает у меня ощущения, что кислорода стало много. Может, что не так делаю?
![]() И когда начала заниматься бодифлексом, замерила основные свои паарметры (талия, бедра, грудь, вес). Так вот, через неделю у меня не то что ничего не уменьшилось, а все увеличился почти на 1 кг, и бедра "прибыли". ![]() ![]() Как проверить, что я делаю не так? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моей знакомой бодифлекс очень помог. Она похудела после родов, поправила здоровье. Сейчас она учит этой гимнастике других. Если хотите можте зайти к ней на сайт. Там есть контактная информация и неплохие статьи. Может кому-то будет интересным. www.bodyflex.net.ua
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже год занимаюсь по программе бодифлекс разработанной Титко Евгением Александровичем. В нашей станице это единственный спорт клуб где можно заняться своим здоровьем и похудеть. Мне очень нравилась эта система. Я за год похудел на 20 кг. Бросил курить. Некоторые упражнения разработанные Титко Евгением отличаются от упражнений основательницы. Но результат на лицо. Титко теперь мой кумир. Хотя может это звучать смешно, зато я выгляжу теперь как здоровый подтянутый мужчина, и жена снова смотрит на меня тем взглядом как перед свадьбой. И во всем мы благодарны Титко Евгению Александровичу. Мужчины, возьмитесь за свое здоровье и внешний вид. Никогда не поздно. Бодифлексом можно заняться и по любым абсолютно видео урокам, не обязательно искать нашего Титко. Просто я так ему благодарен, что не могу не проявить к нему уважение.
|