Кремлевская диета - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Диеты и методики похудения > Низкоуглеводные диеты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 15:06
aliona aliona вне форума
Новичок

Smile

lisenok ya zhivu v Gruzii uzhe 3.5 goda,sama ya iz Rossii.U mehya takoi vopros k tebe ya xozu pohudet na 5 kg.Skolko kg mozhno sbrosit za nedelu,esli v 40 ozkov budet vhodit sahar?
Старый 20.10.2007, 17:57
LisenOK LisenOK вне форума
Старожил

Привет, Алиона. За неделю ты можешь похудеть и на 5 кг, но это будет преимущественно вода, которая быстро вернется обратно после завершения диеты. В общем и целом, можно рассчитывать на потерю 4-5 кг за две недели, но тебе обязательно нужно будет закрепить результат, посидев на диете еще пару недель. БУдет в диете сахар или не будет, неважно. Правда, много сахара ты не съешь, но чаек с одной ложечкой песка раз в день или десертик какой-нибудь сможешь себе позволить. Этим КД выгодно отличается от Аткинса, на котором вообще кроме овощей и мяса первое время ничего нельзя.

Да, скорость похудения зависит от особенностей организма. Я знаю людей, которые в течение первых двух недель вообще не худеют ни на какой диете, зато потом начинают худеть также как все. В среднем за неделю диеты и спорта можно скинуть около 1-2 кг.

Последний раз редактировалось LisenOK; 20.10.2007 в 18:01.
Старый 23.10.2007, 00:30
aliona aliona вне форума
Новичок

PRIVET LISENOK.SPASIBO ZA OTVET,ATI SAMA POHUDELA,ESLI NE SIKRET TO NA SKOLKO?SKAZHI MNE POZHALUISTO ZTO TI KUWAEW PRIBLIZITELNO
Старый 23.10.2007, 14:50
Старожил

Цитата:
Сообщение от aliona Посмотреть сообщение
PRIVET LISENOK.SPASIBO ZA OTVET,ATI SAMA POHUDELA,ESLI NE SIKRET TO NA SKOLKO?SKAZHI MNE POZHALUISTO ZTO TI KUWAEW PRIBLIZITELNO
Знаешь, а мы сидим в разделе Давайте худеть вместе. Там я периодически рассказываю, что ем, а также сообщила, что за 2 недели похудела на 3 килограмма! Если ты серьезно настроилась на диету, перебирайся ко мне, будем общаться там.
Старый 27.11.2007, 12:53
tipka tipka вне форума
Старожил

Записей в дневнике: 2
Exclamation

Точно знаю, что на кремле худели многие (друзья, знакомые - на примерах), но мне почему-то диета сложно дается... Требуется, чтобы все было расписано по часам
Старый 30.11.2007, 12:48
Старожил

Расписано по часам? Ты не путаешь? В Кремлевской диете только одно правило - не более 40 г углеводов в день. А есть можно в любое время и в любом количестве (лучше, конечно, с калорийностью не перебарщивать, но у тебя вряд ли получится).
Старый 22.01.2008, 11:28
Марлен Марлен вне форума
Новичок

Записей в дневнике: 4
Отправить сообщение для Марлен с помощью ICQ

Лисёнок, подскажи пожалуйста, на сколько ты похудела на КД?)) И как отразилось на организме?Я читала много информации, что КД плохо влияет на здоровье из за обилия мяса и других тяжёлых продуктов...Но разнообразие в еде этой диеты прямо манит)))
Непрочитано 09.06.2013, 16:49
Николай Вазонов Николай Вазонов вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Николай Вазонов с помощью ICQ

Хочу попробовать эту диету. Правда у меня только начальная стадия набора лишнего веса.
Старый 09.04.2008, 12:29
ватрушка ватрушка вне форума
Новичок

Записей в дневнике: 15

одно время сидела на диете аткинса. выдержала около 2 недель. за это время сбросила около 3 кг (как я подозреваю около кг настоящего веса, а остальные 2 это лишняя жидкость).после диеты продолжала есть здоровую пищу, не переедать, не есть после 6 , тоесть почти на диете была. и что вы думаете ,я поправилась на 4 кг! может выходила я из диеты не правильно? не знаю! не понравился, если честно сам процесс диеты, во первых это почти полный отказ от углеводов. да можно есть мясо, яйца, молочное в любых кол-вах, овощи кстати не все можно (даже салат нормальный не сделаешь). такое питание быстро надоедает. да и не очень полезно это для пищеварения! а после первой недели такой диеты я смотрела на кусочек хлебушка, так как медведь весной после зимней спячки смотрит на кусок мяса! и кашки гречневой хотелось...ну хоть немножечко! и одну картошечку...ну хотя бы в мундире! вообщем несмотря на обилие белков и жиров в моём рационе....ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ!
да и нельзя,на мой взгляд, лишать организм каких либо питательных веществ, кампонентов. всё должно быть в меру.
около года не сижу ни на каких диетах. просто питаюсь правильно, занимаюсь спортом. утро начинаю с зарядки (около 10 мин) чтобы размяться. потом завтрак:большая тарелка салата (из 5-6 видов овощей), тунец или 2 яйца. йогурт, если хочется могу съесть кусочек хлеба с отрубями и кусочек сыра. иногда могу съесть ВЕСЬ этот завтрак, иногда ограничеваюсь только салатом, иногда съедаю один грейпфрут. на обед съедаю немного гарнира (люблю каши, тушёные овощи), иногда кусочек мяса или рыбы (я не очень люблю мясо),1-2 свежих овоща, могу всё это заменить тарелкой овощного супа с кусочком хлеба с отрубями. чуть ближе к вечеру съедаю яблочко и какой нибудь цитрусовый. в промежутках между едой могу есть фрукты и овощи, хлебцы из цельного зерна. пью много зелёного чая (около литра в день), воды пью около 2 литров. вечером тренировка шейпинга- 40 минут!
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕВОСХОДНО! не хожу голодная, ем всё то что люблю (да,девочки,если захочется могу съесть кусок торта!!! но больше люблю чёрный горький шоколад-и сладко и полезно), не помню когда болела последний раз, кожа сияет, язык розовый без намёка на налёт, энергии во мне на 10 человек хватит, ногти крепкие, волосы блестят, глаза сияют! а что нам ещё надо для счастья?
Старый 04.05.2008, 19:02
verasem verasem вне форума
Новичок

Отправить сообщение для verasem с помощью Skype™
По умолчанию Не пойму что происходит!

Сейчас я "сижу" на Кремлёвской диете.
За дня 3-4 похудела на 2-3 кг, но сейчас вес 65 кг и ниже не спускается.
Начался какой-то ступор. Как сдвинуть вес дальше?
Ответ