|
|||
|
|||
А Вы знаете, чтобы привлечь как можно больше людей к этой бесполезной и вредной пище, в неё добавляют глюканат натрия - усилитель вкуса, который в некоторых цивилизованных странах вообще запрещён. Поэтому мы и наши толстые дети бежим в ...дональсы за неповторимым вкусом, а на самом деле домашняя котлета ничем не хуже, по крайней мере знаете, что туда кладёте
Последний раз редактировалось oox; 23.02.2009 в 19:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шоколад едят, когда болеют, нет сил, т.к. он питательный, в нем много жиров и какао полезен. Вообще какая-то польза во всех продуктах есть. Только надо меру знать. |
|
||||
|
||||
Про суши хороший вопрос был. Я в прошлом году какое-то время каждый день роллы за милую душу уплетала. Рис + морепродукты. Чувствовала себя замечательно, никакой тяжести в животе, а вкуснятина какая. Ни насколько не поправилась.
|
|||
|
|||
Пять вредных продуктов
Так-так.. Калории, потом ещё немного калорий, затем повысил давление, опять калории и повысил уровень холестерина для увеличения веса - это только что был мой ужин из последних 4-х продуктов, которые следует избегать..
|
|
|||
|
|||
Что касается фаст-фудов (хот-догов, картошки фри), то речь идёт не о продуктах питания, а о способах приготовления. Как жарить, сколько масла, какие специи. Например, если варить пирожки в масле и подолгу не менять масло, это может вызывать рак со временем.
Например, я пью чай без сахара. Если Вы пьёте чай с четырьмя ложками сахара, это ж не значит, что чай вреден. Просто сахаром обжираться не надо! А шоколад точно полезен. Ешьте и не бойтесь. Вопрос приготовления (больше какао, меньше какао) это уже дело вкуса. Последний раз редактировалось Ozdorovlenie.Vveb.ws; 31.01.2010 в 01:23. |
|
||||
|
||||
В диабет школе мне рассказали, наблюдалось две группы , в одной ели больше сладкого, во второй больше ели жирного.В той группе, где ели много жирного, быстрее прибавляла в весе, чем та, где ели сладкое.Но и во второй группе наблюдалось повышение веса. Значит, вывод такой, едим все, но в разумных размерах.Еды на прием должно быть не более, чем помещается в горсть руки.
|
|
|||
|
|||
Не-а!
Какого размера у Вас "горсть руки"? Как у шахтёра? Есть же разница, то ли есть мясо, то ли фрукты и овощи! Поятно, что большая миска салата сопоставима с маленьким кусочком мяса или сала, и по калорийности, и по усвояемости. Сало быстрее усваивается, чем щавель есть такая песенка: "Поменьше сладкого, займись зарядкою" Последний раз редактировалось Ozdorovlenie.Vveb.ws; 31.01.2010 в 14:59. |
|
||||
|
||||
Сущетвует специальная шоколадная диета:
Плитка черного шоколада в день. И сытно, и худеешь, и сахар в мозг попадает, может быть кто то замечал, когда во время диеты не ешь сладкого ,находишься в обморочном состоянии, постоянно клонит в сон! |
|
||||
|
||||
Как хорошо, что практически все эти продукты я не ем, конечно же без сладкого никуда, не вижу в нем ничего плохого, да и не поправляюсь от него! Люблю темный шоколад Особый и себе в нем не отказываю!
|