|
||||
|
||||
ЛЕТНИЙ МАРАФОН!!!
Девочки!!!
Через 3 месяца уже наступит ЛЕТО!!! А мы ещё не в форме??? Тогда добро пожаловать на ЛЕТНИЙ МАРАФОН!!! Все, кто хочет похудеть в дружной компании - присоединяйтесь к нашему марафону!!! Вместе веселее!!! Вперёд к красивой фигуре и отличному настроению!!! |
|
||||
|
||||
там у каждого сообщения в правом нижнем углу есть такая кнопочка - выглядит как листок с пером! нажимаешь на него и тогда активизируется поле для быстрого ответа!!!
|
|
||||
|
||||
ВРОДЕ и я зарегилась тут,будем худеть
|
|
||||
|
||||
Летний марафон: Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!! >>МОЙ ДНЕВНИК<< Последний раз редактировалось Lucky Star; 18.02.2008 в 00:56. |
|
||||
|
||||
Приветики-приветики!!!
У меня совсем похудение не клеется без форума... Вот и придумала. Вроде всем идея понравилась!!! А завтра - понедельник!!! Не забудь написать отчетик!!!
|
||||
|
||||
Здесь почему-то нельзя вставить линеечку в подпись... (или я что-то делаю не так)
Так что линеечку можно от раза к разу (когда появляются изменения в весе) вставлять в само сообщение на форуме. Например по тем же понеделникам!
|
||||
|
||||
Приветики!!!
Девочки!!! А ну-ка отчётики пешите!!! Сегодня же ПОНЕДЕЛЬНИК!!!