Форум по диетам - Записи в Июль 2008
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Дневники > Олесечка

Отрожение моего внутренего состояния в момент диет
Непрочитано
Рейтинг: 2.97. Голосов: 31.

Всем здрасьте

Запись от Олесечка размещена 30.07.2008 в 20:13
Вот смотрю я на вас и балдею, какие же все молодцы, худеете все! А я... Фу, леньтяйка, ни чегошеньки не делаю. Да и как взятся за себя не знаю. Каждый вечер думаю .-ну все хватит, пора браться за себя и... Опять делаю промахи! Надо что-то опять придумать новое, а то не прет.
Размещено в Без категории
Комментарии 8 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 2.85. Голосов: 47.

Ну наконец-то

Запись от Олесечка размещена 24.07.2008 в 13:38
Наконец я добралась до написании этой записи. И так чего же у меня нового, решила не садиться ни на какие диеты, а просто уменьшить свой рацион. Не ем после шести вечера. А днем ем в основном помидоры, огурцы, кисл.молочку и сыр. Но не могу я не есть сыр, хоть убейте меня! Есть наркоманы, а я сыроман! Есть его могу в любом кол-ве и в любом виде, даже будучи еще беременной просила только сыра и бабульки мои говорили: родишь, наверное глядеть на него не сможешь' А нет, так и продолжаю его лопать,...
Комментарии 5 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 2.83. Голосов: 12.

День варенья!

Запись от Олесечка размещена 19.07.2008 в 11:07
Ну вот мне и исполнилось 25, четверть века. Вчера в день рожденья, не смогла написать, вот теперь пишу. На работе накрывала стол для сотрудников, млин, оказывается их так много. Ну ладно выдержала, до обеда вроде как немного работали, а после обеда, после банкета, с девченками делали продолжение. А сегодня будем делать дома шашлыки. Прийдут друзья и близкие родственники. Мой суженый вчера с утра поздравил и уехал на работу в другой город, сегодня приедет, надо идти готовить, но лень. Но надо!
Комментарии 5 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 2.88. Голосов: 34.

Новый режим

Запись от Олесечка размещена 16.07.2008 в 14:27
Вчера читать книгу времени не было, потому как ходили купаться на речку. Классно! Половина лета прошла, а я только один раз купалась! Сегодня хочу опять пойти. В питании пока все спокойно, без срыва
Комментарии 9 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 3.05. Голосов: 22.

Ален кар

Запись от Олесечка размещена 15.07.2008 в 18:09
Вчера скачала книгу кара легкий способ сбросить вес. Начала читать, вроде там и ничего то и нет особенного, но сегодня я сьела 2 яблока, творог и все! Что на меня воздействует жара или книга я не знаю, но мне на данный момент легче. Кстати я только начала читать, сегодня продолжу.
Комментарии 1 Трекбэков 0

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.