Просто простуда...
Запись от Игрица размещена 04.01.2010 в 13:51
Я простудилась, блин...
Уже вчера вечером подкатывало, но утром накрыло окончательно...
Чихаю, как Моргунов в операции "Ы", сопли, в носу свербит, горло першит и болит, и, похоже, температура повышается...
Вобщем, все радости жизни...
Уже два раза пила горячий чай, на завтрак съела 1 апельсин (поделилась с любимым). И ещё хочется горячего...
Уже вчера вечером подкатывало, но утром накрыло окончательно...
Чихаю, как Моргунов в операции "Ы", сопли, в носу свербит, горло першит и болит, и, похоже, температура повышается...
Вобщем, все радости жизни...
Уже два раза пила горячий чай, на завтрак съела 1 апельсин (поделилась с любимым). И ещё хочется горячего...
Всего комментариев 4
Комментарии
Любимый приготовил салатик, не удержалась.
А потом до кучи съела банан. А вообще, в связи с простудой весь день пью горячее (то чай с лимоном, то колдрекс)... |
|
Запись от Игрица размещена 04.01.2010 в 21:31 |
Я обычно на новый год всегда болела.У меня постоянная ангина.Очень болят суставы, особенно левое колено.Как начала пить простую воду и заниматься зарядкой, тьфу,тьфу,почему -то стало легче и не болею. А обычно,когда простуда, завариваю ромашку и пью.Очень помогает клюквенный морс. Короче, поправляйся!!!
|
|
Запись от Aleksa56 размещена 05.01.2010 в 03:35 |
И я болею, кашель жуткий и сопли рекой. Держись, Игрица, выдюжим!
|
|
Запись от Skaska размещена 05.01.2010 в 03:58 |
Кашель у меня будет позже, а пока горло болит ужасно, отпаиваюсь.
Все суставы ломит, но пока неясно отчего - то ли от болезни, то ли от вчерашних упражнений. Это всё новогодние гулянки виноваты Да и температура у нас на Новый год была -3, а уже 3 января -23. И снова дует во все щели в квартире, а обогреватели сушат воздух. Вобщем, боремся, как можем. Держитеся, девочки, щас дело на поправку пойдёт. Надо больше пить горячего, и утепляться. |
|
Запись от Игрица размещена 05.01.2010 в 11:27 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)