Холмс, у Вас есть план?..
Запись от Игрица размещена 10.12.2009 в 01:01
Завтра (точнее, уже сегодня) по плану ВОДНЫЙ ДЕНЬ!!!
Есть у меня спецом оформленная бутылочка для воды, буду с собой таскать, и хлебать вместо перекусов...
Главное, не сгрызть себе ногти по самую шею, на нервной почве - завтра будет очень сложный день в плане работы, и вообще...
А я когда психую, меня прям тянет к еде...
Знаете, почему?
А потому что очень не хочется даже начинать сложное дело, и уж тем более, тянуть его до победного конца.
В такие моменты обычно умозрительно окинув взглядом ситуацию говоришь "Итааак..." и тут же охота или поесть или покурить...
Но сложное дело всё равно прийдётся сделать, и никуда от него не уйти, так что оттягивать время обедами и перекусами - просто потеря времени.
Вот завтра и прийдётся со всем этим справляться...
Мы принимаем бой! ( ©перто из Маугли)
Есть у меня спецом оформленная бутылочка для воды, буду с собой таскать, и хлебать вместо перекусов...
Главное, не сгрызть себе ногти по самую шею, на нервной почве - завтра будет очень сложный день в плане работы, и вообще...
А я когда психую, меня прям тянет к еде...
Знаете, почему?
А потому что очень не хочется даже начинать сложное дело, и уж тем более, тянуть его до победного конца.
В такие моменты обычно умозрительно окинув взглядом ситуацию говоришь "Итааак..." и тут же охота или поесть или покурить...
Но сложное дело всё равно прийдётся сделать, и никуда от него не уйти, так что оттягивать время обедами и перекусами - просто потеря времени.
Вот завтра и прийдётся со всем этим справляться...
Мы принимаем бой! ( ©перто из Маугли)
Всего комментариев 8
Комментарии
Игрица, у тебя все получится! Самое главное доверься воде! И она тебя не подведет!
|
|
Запись от Impuls размещена 10.12.2009 в 01:08 |
Спасибо! Пока всё получается
В конце дня отпишусь, как всё прошло. |
|
Запись от Игрица размещена 10.12.2009 в 08:00 |
Уже практически конец безумного рабочего дня - полёт нормальный.
Есть особо не хотца, но есть небольшой дискомфорт в желудке, я думаю, психосоматического характера. Мои нежные телеса робко пытаются вякнуть, мол, пожрать бы. И тут перед глазами появляются Dasha и шоколадка Но это всё фигня. Главное - удержаться дома, чтобы не таскать продукты в пасть... |
|
Запись от Игрица размещена 10.12.2009 в 16:19 |
С ума сойти, как же руки чешутся-то... Так и тянутся что-нибудь схватить...
Самое тяжелое было, когда любимый стал кушать пельмешки с пивасиком, и вот чай пил недавно со свежим батоном с шоколадной пастой... я от запахов чуть не свихнулась... Но устояла |
|
Запись от Игрица размещена 10.12.2009 в 19:46 |
Dasha и шоколадка-это глупости в сравнении Игрицы и ни крошки еды вооюще!Я в шоке!!!Никогда бы не смогла,меня сразу мутит и предобморочное состояние если долго нет пищи в желудке
|
|
Запись от Dasha размещена 10.12.2009 в 20:32 |
Держись!!!Все худеющие с тобой!)))
|
|
Запись от Dasha размещена 10.12.2009 в 20:33 |
Даша, раз Impuls могёт, то значит, даже невозможное - возможно вообще, мне помогает представлять себе, что это такая игра. И действительно вода помогает справляться с желанием пожрать. И завтра можно будет и грудку куриную, и творог, и яблоко. Как-то так
|
|
Запись от Игрица размещена 10.12.2009 в 21:38 |
Итог вчерашнего дня: ВОДНЫЙ ДЕНЬ не сорван!
Весь день пила воду в разных качествах и количествах. На работе не особо размахнешься, а дома утром была горячая обычная вода, потом Донат, на работу брала Донат, разбавленный обычной водой, дома вечером снова горячая вода (у нас плохо топят, хочется горячего), и под конец вечера просто оппилась и Донатом и обычной водой)))) |
|
Запись от Игрица размещена 11.12.2009 в 08:08 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)