Отрожение моего внутренего состояния в момент диет
Новый режим
Запись от Олесечка размещена 16.07.2008 в 13:27
Вчера читать книгу времени не было, потому как ходили купаться на речку. Классно! Половина лета прошла, а я только один раз купалась! Сегодня хочу опять пойти. В питании пока все спокойно, без срыва
Всего комментариев 9
Комментарии
Ну как же так! Непременно купайся, а то лето пройдет, а ты так ничего и не успеешь. Что за речка? Вода холодная?
|
|
Запись от Deliya размещена 16.07.2008 в 14:41 |
Да,лето действительно проходит и почти мимо меня.Хотя практически каждые выходные мы стараемся проводить на море.Т.к пловец из меня никакой,загар - это старение кожи,то время на пляже я провожу в густой тени с пачкой чего-то неполезного.
А ты молодец,плавание-это одно из самых полезных заниманий. |
|
Запись от Elel размещена 17.07.2008 в 11:19 |
Ну так в чем же дело? Возьми и научись плавать! Вот и не будешь со вкусностями отлеживаться - будешь плавать и худеть. А если глубины боишься - можно зайти по грудь и учиться нырять и плавать под водой. Тоже классно. Ой, как я на море хочуууу!...
|
|
Запись от Deliya размещена 17.07.2008 в 12:26 |
А ты думаешь,я не пыталась учиться? Безнадёжно.Но я не всё время на берегу сижу,захожу в воду время от времени.А вообще,чесно говоря,т.к я выросла на море и всю жизнь прожила в моском климате,за исключением последних 3 лет,то меня морем не удивишь.
|
|
Запись от Elel размещена 17.07.2008 в 13:18 |
Может, у тебя страх воды? Или тебя неправильно учили? В море вообще легче плавать, соленая вода хорошо держит. Я, после 6 лет на море, в бассейне с трудом плаваю. А на море вода сама держит. Только надо уметь расслабляться и "растекаться" под водой, только нос высунув. Тогда даже шевелиться не обязательно. Обычно не могут научиться плавать те, кто слишком напряжены.
|
|
Запись от Deliya размещена 17.07.2008 в 13:49 |
Ой вы такую темку развили. А я вот в жизни не была на море! А так хочется! Хотя и у нас жара выше 30, дышать нечем.
|
|
Запись от Олесечка размещена 17.07.2008 в 17:17 |
Может учили неправильно,может воды боюсь,но плавать не умею.Я в море захожу с плавательным кругом,напяленным на живот-реакция окружающих неоднозначна,но я не из стыдливых.Очень удобно и чувствую себя наплаву.
Олесечка,а где же ты живёшь?Я хоть от моря не впечатляюсь,но долго без этой стихии не могу,море положительно,мирно действует на душу. |
|
Запись от Elel размещена 17.07.2008 в 19:05 |
Олесечка, у нас выше +40! Так что терпи, бывает и хуже ))
Elel, вот в том-то и проблема! ты уже привыкла с кругом и себе не доверяешь. Попробуй поплескаться на мелкоте, зато самостоятельно. Когда ты с кругом, ты торчишь вертикально и вес неправильно размещается, а когда сама, под водой до подбородка - уже легче. |
|
Запись от Deliya размещена 18.07.2008 в 07:32 |
Я живу в России, в Чувашии, в г. Чебоксары. И моря рядом нет никакого, толька река Волга. Как мне кажется до вас девочки мне далеко. Да и летом в отпуск не выберешся, потому как и я так и муж работаем в дорожном строительстве. Но все равно как нибудь я доберусь до моря :'-)! Кстати а Deliyа где живешь? Еlеl действительно если ты без комплекса, то ложись на мельководье без круга и учись кататься на волне и все получится.
|
|
Запись от Олесечка размещена 18.07.2008 в 23:03 |
Последние записи от Олесечка
- продолжаем (03.02.2010)
- Пусть будет первый день (29.01.2010)
- я сново в строю худеющих (12.12.2009)
- все таки грейзинг (30.01.2009)
- 1 день (26.01.2009)