В собственном соку...
Запись от Игрица размещена 27.07.2010 в 20:53
Все еще очень жарко...
Вес колеблется на килограмм-два только за счет воды - "пью и писаю" ©
Ем немного, но все чаще тянет на вредное - мороженое, например. Знаю, что от сладкого ещё больше пить захочется, но иногда невозможно устоять от кусочка холода в такую жару...
По работе хожу, как вареная. Связала себе пару легких кружевных панамок и косынок, потому что иначе мозг просто закипает.
Вернулась к своим педалькам, но подолгу крутить не получается - уже минут через пятнадцать меня просто примагничивает в душ, чтобы смыть ручьи пота.
Продолжается подготовка к свадьбе
Сегодня оплатили госпошлину и официально подали заявление (несколько месяцев назад мы забронировали себе дату и время, а сейчас все формальности завершили).
Все идет своим чередом, только вот спокойствия что-то нету... Все время кажется, что что-нибудь не успеем, или забудем... Может, от этого тяга к вредностям просыпается, а?
Вес колеблется на килограмм-два только за счет воды - "пью и писаю" ©
Ем немного, но все чаще тянет на вредное - мороженое, например. Знаю, что от сладкого ещё больше пить захочется, но иногда невозможно устоять от кусочка холода в такую жару...
По работе хожу, как вареная. Связала себе пару легких кружевных панамок и косынок, потому что иначе мозг просто закипает.
Вернулась к своим педалькам, но подолгу крутить не получается - уже минут через пятнадцать меня просто примагничивает в душ, чтобы смыть ручьи пота.
Продолжается подготовка к свадьбе
Сегодня оплатили госпошлину и официально подали заявление (несколько месяцев назад мы забронировали себе дату и время, а сейчас все формальности завершили).
Все идет своим чередом, только вот спокойствия что-то нету... Все время кажется, что что-нибудь не успеем, или забудем... Может, от этого тяга к вредностям просыпается, а?
Всего комментариев 5
Комментарии
Спасибо, Марфанька! Мы (по крайней мере, пока ) всё делаем дружно, даже слишком)))) сегодня даже в кафешку сходили, отметить подачу заявления)))
Хотя за собой замечаю психозность и вреднючесть... И как он меня терпит вообще?!.... Наверно, если я сама вредничаю, меня и тянет к вредному... Или наоборот??? И жара эта ещё... Я в принципе, её даже люблю, но только когда на работу ходить не надо))))) А много заниматься физически и не получается - в организьме предусмотрен тумблер "работать физически сегодня больше не буду", и он включается по требованию организьма, а вовсе не меня лично |
|
Запись от Игрица размещена 27.07.2010 в 21:15 |
Игрица, поздравляю. Мы перед свадьбой тоже нервничали. А во время свадьбы муж вообще в загсе переполох сделал. Меня схватил за руку и потащил расписываться, хотя нас просили подождать. Представляешь картину. Врываеться жених, за руку тащит невесту, а за ними вваливаються все гости. Нас конечно же попросили выйти. Да еще и посмеялись, мол, жениху не в терпеж... А мороженное от нервов хочеться.
|
|
Запись от Катюшка размещена 31.07.2010 в 01:21 |
Спасибо за поздравления Мы уже приближаемся к финишной прямой - остался практически ровно месяц...
|
|
Запись от Игрица размещена 31.07.2010 в 12:22 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)