Сейчас вес - 82кг (ненавижу цифру 80 и больше!)
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?
ЖАРА!!!! Сулинка - спасалочка от жары..
Запись от galvich размещена 24.06.2010 в 18:44
[IMG][/IMG]
Пытаюсь вставить линеечку в пост. Если не получится, я не виновата...
Лето, ах, лето...
как хорошо, когда днем жара, а ночью - дождь...Но, благословенное время кончилось, жара, которйю я ждала теперь и днем, и ночью, что ужасно....
При этом аппетит почему-то вырос...Может, потому, что мы стараемся с дачи возить все, что можно и каждый день..Дайкон уже слопали! Всем рекомендую - дайкон вместо редиса: дайкон красный, белый - сладкий, сочный...
Сулиночка - спасалочка от обжорства, но воды из меня льется немеряно во всех видах....
Пытаюсь вставить линеечку в пост. Если не получится, я не виновата...
Лето, ах, лето...
как хорошо, когда днем жара, а ночью - дождь...Но, благословенное время кончилось, жара, которйю я ждала теперь и днем, и ночью, что ужасно....
При этом аппетит почему-то вырос...Может, потому, что мы стараемся с дачи возить все, что можно и каждый день..Дайкон уже слопали! Всем рекомендую - дайкон вместо редиса: дайкон красный, белый - сладкий, сочный...
Сулиночка - спасалочка от обжорства, но воды из меня льется немеряно во всех видах....
Всего комментариев 2
Комментарии
Линеечка отлично даже получилась!
А мне в такую жару хочется только пить, а не есть... |
|
Запись от Игрица размещена 24.06.2010 в 21:49 |
Для памяти хорошо глицин попить. Стоит не дорого и эффективен. Сыну назначили. А я во время сессии принимала. ВЕЩЩЩЩЩЬ!
|
|
Запись от Катюшка размещена 25.06.2010 в 01:07 |
Последние записи от galvich
- ВСЕМ - МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!! (10.08.2010)
- Стоим на месте... (04.07.2010)
- Привет июлю!!!! (01.07.2010)
- Опять холода... (01.07.2010)
- Тоже хочется рассказать о себе... (29.06.2010)