Донат и блинчики
Запись от Игрица размещена 25.05.2010 в 22:37
С сегодняшнего дня снова на Донате
Огорчает только одно - не получается в точности соблюдать режим, ну никак... Всё время чехарда какая-то - где-то выпила, где-то нет... Это меня сильно беспокоит. Постараюсь хоть раз пройти курс от и до.
Сегодня на завтрак был Донат потом несладкий чай с цедрой апельсина (дожила - теперь сладкий чай мне кажется напрочь испорченным в плане вкуса пить могу только несладкий. А ведь раньше по три ложки сахару заправляла.) К чаю был сыр и хлебец.
На обед - Донат, потом гречневые хлопья и снова сыр. А вот вечером пришла домой и напекла блинчиков!!!
Конечно, и сама навернула. И вовсе не один-два, если что.
Нет, Донат, я конечно, предварительно выпила, но блинчики - это же... одно слово - блинчики.
Не устояла.
Вот сама напекла, и сама не устояла.
Наступила на горло собственным граблям.
Как же так?!...
Не готовить теперь, что ли?!...
Ужос.
Хорошо ещё, что все остальные прилежно слопал любимый - на утро ничего не осталось.
Вобщем, утром снова буду договариваться с собой, что мы с моим организмом тщательно фильтруем, что поглощаем.
Огорчает только одно - не получается в точности соблюдать режим, ну никак... Всё время чехарда какая-то - где-то выпила, где-то нет... Это меня сильно беспокоит. Постараюсь хоть раз пройти курс от и до.
Сегодня на завтрак был Донат потом несладкий чай с цедрой апельсина (дожила - теперь сладкий чай мне кажется напрочь испорченным в плане вкуса пить могу только несладкий. А ведь раньше по три ложки сахару заправляла.) К чаю был сыр и хлебец.
На обед - Донат, потом гречневые хлопья и снова сыр. А вот вечером пришла домой и напекла блинчиков!!!
Конечно, и сама навернула. И вовсе не один-два, если что.
Нет, Донат, я конечно, предварительно выпила, но блинчики - это же... одно слово - блинчики.
Не устояла.
Вот сама напекла, и сама не устояла.
Наступила на горло собственным граблям.
Как же так?!...
Не готовить теперь, что ли?!...
Ужос.
Хорошо ещё, что все остальные прилежно слопал любимый - на утро ничего не осталось.
Вобщем, утром снова буду договариваться с собой, что мы с моим организмом тщательно фильтруем, что поглощаем.
Всего комментариев 3
Комментарии
А может ты слишком себя "запугала"? Дай себе хоть чуточку свободы, тогда и соблазнов будет меньше.. Чесслово, пока себя жестко в узде держала, только гастрит заработала и вес лишний...Отпустила себя на волю, сначала все лопала, что "не прибито", а потом успокоилась организма, что ее больше морить голодом не будут, и все пошло на снижение..
|
|
Запись от galvich размещена 28.05.2010 в 22:11 |
Вот это верно. Я тоже когда имела доступ к сладкому, то даже не хотелось и не ела. А вот когда в холодильнике пусто, то сразу за мороженным побежала и сладкое так хочеться...
|
|
Запись от Катюшка размещена 29.05.2010 в 23:59 |
Девочки, сладкого мне хоцца почти всегда))) А тут ещё был психоз из-за почти двухнедельной задержки... Но, теперь все в порядке, я успокоилась, и аппетит вернулся к норме.
По-пржнему плохо получается регулярно пить воду. То есть - регулярность-то вроде как есть. Только она у меня хромает... |
|
Запись от Игрица размещена 31.05.2010 в 19:50 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)