Новая робинзонка
Запись от Игрица размещена 18.05.2010 в 14:12
Вернулась ваша пропажа))))
Сижу в полном информационном вакууме, как на острове, итить.
Дома разобранный по частям комп (любимый колдует, но походу дела кое-чего из железок померло безвозвратно, прийдётся покупать). И телефон в ремонте - хожу со старенькой пищалкой, только чтобы быть на связи. Никакого инета в той пищалке, истестна, нету).
На работе завал полнейший, нет времени ни на что, молчу уже про инет...
Вот, выкроила минутку.
Вобщем, за прошедшее время - вес 74, талия уменьшилась ещё на 2 см.
Я довольна)))
Хотя, с учетом моей нынешней безумной беготни, удивлена, что так мало подвижек - работы стало ровно в 2 раза больше, а времени в сутках, как понимаете, столько же.
Питаюсь мюслями с молоком (утром) - тупо чтобы не готовить.
В обед - чо бог пошлёт - банан там, или йогурт.
Вечер - кусочек рыбы или салат из редиски и зелени (у родителей на участках поперла редиска, снабжение стабильное )
Был, правда, один день всего-чего-попало - у родителей была жемчужная свадьба ( 30 лет вместе).
И ещё было 1 мороженое (позавчера любимый купил, рожок).
Вобщем, медленно, но верной дорогой)))
З.Ы. Я по-прежнему с вами. Ваша потеряша)))
Сижу в полном информационном вакууме, как на острове, итить.
Дома разобранный по частям комп (любимый колдует, но походу дела кое-чего из железок померло безвозвратно, прийдётся покупать). И телефон в ремонте - хожу со старенькой пищалкой, только чтобы быть на связи. Никакого инета в той пищалке, истестна, нету).
На работе завал полнейший, нет времени ни на что, молчу уже про инет...
Вот, выкроила минутку.
Вобщем, за прошедшее время - вес 74, талия уменьшилась ещё на 2 см.
Я довольна)))
Хотя, с учетом моей нынешней безумной беготни, удивлена, что так мало подвижек - работы стало ровно в 2 раза больше, а времени в сутках, как понимаете, столько же.
Питаюсь мюслями с молоком (утром) - тупо чтобы не готовить.
В обед - чо бог пошлёт - банан там, или йогурт.
Вечер - кусочек рыбы или салат из редиски и зелени (у родителей на участках поперла редиска, снабжение стабильное )
Был, правда, один день всего-чего-попало - у родителей была жемчужная свадьба ( 30 лет вместе).
И ещё было 1 мороженое (позавчера любимый купил, рожок).
Вобщем, медленно, но верной дорогой)))
З.Ы. Я по-прежнему с вами. Ваша потеряша)))
Всего комментариев 6
Комментарии
С возвращением!!!!
Молодчина!!!! |
|
Запись от Skaska размещена 18.05.2010 в 17:29 |
О-хо-хо, спасибо, Сказонька!
Очень-очень рада тебя видеть Сёдня опять зависаю на работе до упора... Я так чую, ещё недели две будет такое безобразие. Вчера пришла домой и тупо сразу заснула до сегодняшнего утра... Начинает надоедать жизнь как у хомячка - поспал-работа-поспал-работа... Но я сдюжу. А куда я денусь-то?!))) Ну, раз уж я н в силах повлиять на количество сваливаемой работы, сегодня я решила "расслабиться и получать удовольствие")))) Где можно не нехать на транспорте - не ехаю, шлепаю пешком. Благо, к форме одежды у нас не придирается никто, по работе шастаю в беговых сандалях. А чо, тоже физкультура |
|
Запись от Игрица размещена 18.05.2010 в 17:39 |
Здорово! нет ничего полезнее ходьбы для желающих постройнеть Хотя твои ножки итак просто заглядение!
|
|
Запись от Skaska размещена 18.05.2010 в 21:23 |
Главное, пузо, пузо становится меньше!!
Хотя пресс не качала уже почти неделю... А очень, очень зря. Меня прям распирает, жду выходных, чтобы прям качать и качать!! Самое интересное, раньше была какая-то лень и неохота - самую проблемную зону старалась "на потом отложить", и отлынивала от упражнений на пузо, а щас если что-то и не лень, так это именно пузико качать)))) Видать, почуяла прогресс)))) А он и вправду есть. И в подтверждение своих слов щас незамедлительно фотку с флешки сброшу! Каким же образом ходьба может повлиять на пузо, спросите вы. А очень просто - щас лето, пузо прикрыто только футболькой, и его не спрячешь особо, поэтому приходится всё время ходить с подобранным пузом - а-ля "всё в себя")))))))))))) |
|
Запись от Игрица размещена 19.05.2010 в 07:45
Обновил(-а) Игрица 19.05.2010 в 07:47 |
Игрица, дорогая, как я рада, что ты вернулась! Твои записи можно читать, как книжку увлекательную - так живо и здорово ты пишешь! Очень скучала без тебя.
А как ты качаешь пузо? В я вот лентяйка, сходила 6 раз в зал, и всё, не могу себя заставить больше. И пузо ещё есть. Но самая главна проблема - это попа сногами. Я похудела уже на 6 кг, а попа, осталась такая же. Всё похудело, кроме неё. Караул какой-то ((( |
|
Запись от Skaska размещена 19.05.2010 в 10:22 |
Ну, предположим, в зал я тоже не ходок особо-то))) Меня хватало максисмум раза на 4.
Вобщем, так. Берется пузо - 1 шт., и качалка - 1 шт. Ой. Ну, то есть, у меня есть видеокурс "голивудский тренер"))))) Вот по нему и качаю. Есть ещё книга "Идеальный пресс" (с видеокурсом тоже), но книга расчитана на тех, кто занимается в спортзале, где есть куча всяких прибамбасов. А дома их у меня, соответсвенно, нету. Так что основной инстрУмент - видеокурс холивуццких тренеров. Там тетенька афроамериканской наружности зажигает, будь здоров. Прям форменный пример для подражания. И есть ещё 2 видеокурса - один чо та типа "пресс за 8 минут", там улыбающийся дядька на синем коврике фигарит нешутошно, приговаривая при этом "it's so easy, guys!". Я попробовала, теперь этому дядьке верится с трудом))))) Есть ещё прям маленькое видео - там мужик качает пресс с помощью только одного девайса - собственного дивана. Я, хи-хи-хи, и не думала никогда, что на обычном диване можно столько всего вытворять))))) Для пресса, разумеется. Вобщем, основная суть - пытаться повторить всё то, что эти веселые люди делают, и постараться при этом не сдохнуть нафиг))))))))) Кстати, Skaska, у меня есть ещё видео с той самой тетечкой, с комплексом упражнений для попы и ног. Добросовестно повторив всё, шо она там выделывала (буквально минут 15-20), потом я страдала дня три))) Реально всё - и попы, и бёдры, проработалось так, что ни сесть ни встать, всё болит, ничего не помогает)))) Даже после пары-тройки раз эффект был такой, что собственные ноги на ощупь показались, как стальные. Я бы с удовольствием поделилась с тобой этим вот чудесным видеокурсом (тоже серии холивуццкий тренер), но не знаю, как бы тебе его переслать. Как будет возможность, поищу, может, ссылку найду на него |
|
Запись от Игрица размещена 19.05.2010 в 15:37 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)