После вчерашнего....
Запись от Игрица размещена 26.04.2010 в 21:24
Вчера я сказала, что бока болять?...
Фигняяяааа....
Реально болели они сегодня, когда я за обруч взялась.
Первые 100 оборотов - как батогами по синякам, чесслово))))
Синяков, конечно, у меня нету (пока), но очучения именно такие.
Стиснув зубы в кулак, я продолжала крутить. Прокрутила 20 минут (это примерно на пять минут больше, чем вчера).
Но что замечательно - после первых мучительных минут дальше дело пошло значительно лучче! уже на третьей минуте я почти не ощущала болезненности. Видимо, боль распределилась равномернее, а потому стала менее заметна.
Да и разогрелось всё очень даже быстро!
Вобщем, я, вдохновленная, ща полезу на педали))))
А то потом не доползу, и лень будет.
Надо срочно же щас.
Фигняяяааа....
Реально болели они сегодня, когда я за обруч взялась.
Первые 100 оборотов - как батогами по синякам, чесслово))))
Синяков, конечно, у меня нету (пока), но очучения именно такие.
Стиснув зубы в кулак, я продолжала крутить. Прокрутила 20 минут (это примерно на пять минут больше, чем вчера).
Но что замечательно - после первых мучительных минут дальше дело пошло значительно лучче! уже на третьей минуте я почти не ощущала болезненности. Видимо, боль распределилась равномернее, а потому стала менее заметна.
Да и разогрелось всё очень даже быстро!
Вобщем, я, вдохновленная, ща полезу на педали))))
А то потом не доползу, и лень будет.
Надо срочно же щас.
Всего комментариев 5
Комментарии
А ты попробуй делать ванну с морской солью и приятно и полезно и бока болеть так не будут . или же, если времени нет. Солью натираться, только той которая без красителей всяких. Я когда-то ( давно это было), ходила на антицелюлитный массаж. Очень болючий. И мне массажистка советовала после массажа ванну с морской солью принимать, что-б синяков не было.
|
|
Запись от Катюшка размещена 27.04.2010 в 01:09 |
К стати как твои пробежки. Я вот все никак не бегаю. Холодно очень. Но много пешком хожу. И быстро, медленно-холодно. Наверное, если опять пойдет снег, как сегодня, то придеться бегать, вещей теплых все-равно нет...
|
|
Запись от Катюшка размещена 27.04.2010 в 01:11 |
Пробежки никак))))
Как в анекдоте: я решила бегать по утрам. Первые дни я даже не слышала будильник, теперь я нахожу в себе силы, чтобы встать и выключить его. Интересно, когда же я начну бегать?!... Пока что я бегаю только по работе... Да и погодка у нас... Вчера снег шёл. Но вроде говорят, что потеплеет. Оно и ясно - май на носу, должно же всё-таки потеплеть хоть когда-нибудь... Спасибо за совет с ванной! Сегодня попробую. |
|
Запись от Игрица размещена 27.04.2010 в 07:45 |
спасибо тебе за идею, Игрица!!! купила и я себе хулахуп...что я хочу сказать: ХУЛАХУП - ЭТО СИЛА!!!
пару минут ничего у меня не получалось, но потом тело вспомнило, как это оно крутило эту штуковину в детстве и все получилось...даже потом начала всякое выделывать с этим обручем...не заметила, как прошло 15 минут...бока горели, но это такое замечательно чувство!!! Будет и у нас осиная талия!!! |
|
Запись от Tone4ka размещена 27.04.2010 в 09:13 |
Поздравляю с покупкой!
Бока будут гореть и в следующий раз, когда станешь крутить. Нет, они будут ныть, орать и вопить, но это ненадолго, потом втянутся, во всех смыслах))))) |
|
Запись от Игрица размещена 27.04.2010 в 13:06 |
Последние записи от Игрица
- После вчерашнего.... (26.04.2010)
- Не хочу работать, хочу женицца)))) (26.04.2010)
- 1500 обормотов. (25.04.2010)
- Обновка!!! :) (23.04.2010)
- Имбирь и кефиръ. (23.04.2010)