Имбирь и кефиръ.
Запись от Игрица размещена 23.04.2010 в 10:34
Вчера заварила себе чай с имбирем.
Говорят, что имбирь помогает сжигать жиры. Не знаю, так ли это, но зато он точно очень ароматный и вкусный (главное не переборщить, иначе горьковато будет).
А сегодня кефирный день.
Хотя, очень условно - с утра пила Донат, через пол-часа стакан кефиру, обеда не предвидится (завал на работе), то есть останется только кефирный вечер. А на вечер запланирована физкультурная программа, потому что вчера отфилонила - домой пришла поздно, спать легла рано, вымотанная вся.
Опять отрубался интернет.
Без него вроде как делать особо нечего))))
Телевизор надоел, еды приготовила, уборку отложила на выходные.
Говорят, что имбирь помогает сжигать жиры. Не знаю, так ли это, но зато он точно очень ароматный и вкусный (главное не переборщить, иначе горьковато будет).
А сегодня кефирный день.
Хотя, очень условно - с утра пила Донат, через пол-часа стакан кефиру, обеда не предвидится (завал на работе), то есть останется только кефирный вечер. А на вечер запланирована физкультурная программа, потому что вчера отфилонила - домой пришла поздно, спать легла рано, вымотанная вся.
Опять отрубался интернет.
Без него вроде как делать особо нечего))))
Телевизор надоел, еды приготовила, уборку отложила на выходные.
Всего комментариев 6
Комментарии
я фтобой!
|
|
Запись от Impuls размещена 23.04.2010 в 13:16 |
У меня с собой водичка, как прийду домой - кефирчику жахну))
Давай, вместе веселее |
|
Запись от Игрица размещена 23.04.2010 в 13:34 |
а еще корица, перчик и другие пряности...только вот после такого чая так кушать хочется, в животе все рычит-бурчит
физкультурную программу отложи на завтра, в разгрузочные дни лучше себя не утруждать и проводить их спокойно. вот!!! |
|
Запись от Tone4ka размещена 23.04.2010 в 15:34 |
Да, понятно, что пряности возбуждают аппетит. В принципе, даже просто запахом.
Я не злоупотребляю, я балую себя))) Люблю кофе с корицей, или с гвоздичкой, а вот имбирь первый раз попробовала - мама купила огроменный кусманище и поделила напополам, теперь вот хошь-нехошь, а и попьёшь чайку с ним))) Мне надооолго хватит его теперь. Физкультурную программу всё-таки не отменю совсем (вчера профилонила же), просто чуточку сокращу. |
|
Запись от Игрица размещена 23.04.2010 в 18:05 |
Ну как? Держишься ?
|
|
Запись от Impuls размещена 23.04.2010 в 22:57 |
А как ты готовишь имбирный чай? Я люблю с лимоном и мёдом...
|
|
Запись от Катюшка размещена 23.04.2010 в 23:42 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)