Спорт, с..., сила.
Запись от Игрица размещена 19.04.2010 в 12:35
Вчера перефизкультурила. 25 минут - ноги и попа, по видеокурсу, 25 минут - пресс и бока, тоже по видеокурсу, 15 минут - руки, с гантелями, 30 минут велотренажер. Сегодня проснулась как разбитое корыто. Диагноз - болит вся Игрица. Думаю, нужно сегодня собрать себя в кучку и повторить всю вчерашнюю программу. Может тогда организм начнет привыкать и не будет ТАК болеть каждый раз после нагрузок...
Всего комментариев 6
Комментарии
эт молочная кислота, а ее надо разгонять...так что собирай себя в кучку и в бой!!! а вообще, постепенно увеличивай нагрузку, начиная с 15 минут...не будет так все болеть
|
|
Запись от Tone4ka размещена 19.04.2010 в 12:42 |
да вот регулярность у мня хромает. Начинала как раз с небольшого времени, потому что тупо больше не получалось - выдыхалась быстро, пузо сльно мешало сгибаться.
А сейчас вроде как маловато мне 15 минут ,мне хоцца всё и сразу, и могу уже намного больше, и в количественном и в качественном плане. Был период, когда каждый день понемногу знаималась, но стоило сделать небольшой перерыв, а потом начать снова - всё, теперь всё болит. Ох, уж эта мне кислота... Если каждый день заниматься, через сколько дней пройдёт ломота нечеловеческая? |
|
Запись от Игрица размещена 19.04.2010 в 13:12 |
где-то через неделю уже проходит, там и можно увеличивать нагрузку...я такая же, мне надо все и сразу, побольше нагрузить, а потом не знаешь куда себя засунуть...
я уже третью неделю занимаюсь бодифлексом, сначала посмеялась, но попробовала...блин, я за это время так растянулась...муж смотрит и удивляется...в начале я вообще не гнулась, как будто кол в меня вбили, а сейчас...уух!!! ) |
|
Запись от Tone4ka размещена 19.04.2010 в 13:49 |
Всё! С сегодняшнего дня объявляю НЕДЕЛЮ СПОРТА!!! ))) (и это только начало).
Ждите отчетов |
|
Запись от Игрица размещена 19.04.2010 в 14:05 |
Эт, может и мне тебя поддержать. Вот только надо спортивные штанцы прикупить и можно будет по набережной с утреца побегать. Раньше оч.любила это дело.
|
|
Запись от Катюшка размещена 19.04.2010 в 18:58 |
Катюшка, конечно, присоединяйся! В компании,даже виртуально, по-любому веселее а я вчера еще часик позанималась, вечером. После занятий чувствовала себя, как будто вагон с картошкой разгрузила. Причем, преимущественно ногами, боками и пузом... Хотя, руки тоже болят порядочно, но их почему-то не так сильно проняло.
|
|
Запись от Игрица размещена 20.04.2010 в 07:52 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)