Сейчас вес - 82кг (ненавижу цифру 80 и больше!)
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?
Еще чуть -чуть...
Запись от galvich размещена 10.04.2010 в 23:28
С утра - водичка и до 4-х часов ни капли, ни крошки во рту...И это в субботу!!!
нет, с нотариусом лучше никаких дел не начинать, только при острой необходимости, как у меня сейчас...
Зато, прийдя домой, я оторвалась: чай, творожок, кашка пшенная с редиской, посидела-подумала и съела еще яблоко. Все запила опять-таки водичкой, Сулинкой..
Хорошо себя чувствую, только постоянно недосыпаю, поэтому спать хочу даже днем..
Всем спок.ночи! И хорошего воскресенья!
нет, с нотариусом лучше никаких дел не начинать, только при острой необходимости, как у меня сейчас...
Зато, прийдя домой, я оторвалась: чай, творожок, кашка пшенная с редиской, посидела-подумала и съела еще яблоко. Все запила опять-таки водичкой, Сулинкой..
Хорошо себя чувствую, только постоянно недосыпаю, поэтому спать хочу даже днем..
Всем спок.ночи! И хорошего воскресенья!
Всего комментариев 3
Комментарии
Эх, это разве оторвалась?!))))))))))))) Отрываются со всякими кулинарными излишествами, а у тебя рацион сегодня прям образцово-показательный)))
И это. высыпаться всё-таки надо, хотя бы иногда... Седня забавный анекдот прочитала: больного солдатика (с сыпью на теле) врач спрашивает: когда у тебя начались высыпания? а он отвечает: а вот, как в лазарет привезли, так и высыпаюсь)))) Спокойной ночи! Высыпайся в самом лучшем и приятном смысле этого слова!!! |
|
Запись от Игрица размещена 10.04.2010 в 23:38 |
Это, не оторвалась... Хотя смотря сколько съесть. Судя по тому как уходит вес, то наверное и кашки пол-ложки и яблочко малюююююююсенькое. как в мультике " А заяц-то маааленький был, да маленький-не маленький, да шуба из того зайца огромная получилась..."Все отлично! Просто супер! Спойной ночи! Сладких снов! И радостного пробуждения!
|
|
Запись от Катюшка размещена 11.04.2010 в 00:29 |
Я тоже готова есть кашку с редиской.Праздники закончились, можно теперь начать разгрузки
|
|
Запись от Aleksa56 размещена 12.04.2010 в 06:14 |
Последние записи от galvich
- Еще чуть -чуть... (10.04.2010)
- УРРА!!! 73. 700!!! (10.04.2010)
- 74 кило!!! (09.04.2010)
- Гуляю ..ветровку.. (08.04.2010)
- С ума сойти...Влезла... (06.04.2010)