Сейчас вес - 82кг (ненавижу цифру 80 и больше!)
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?
С ума сойти...Влезла...
Запись от galvich размещена 06.04.2010 в 00:17
Водичка помогает - блеск! Ни на одной диете так хорошо не чувствовала себя...
Сегодня с утра - водичка. Выпила и с внуком в поликлинику за справкой, потом выгуляла ребенка и себя, попила водички, пока дитя спал - стирала, съела яблоко - отдохнула..
После сна снова пошли гулять..В куртке жарко, решила попробовать надеть ветровку ( я на нее в шкафу даже смотреть боялась..)
Девочки, я влезла!!!! И даже не сильно облегает ветровка-то! Вес - Бог с ним, главное - объемы уменьшились!!!
Сегодня с утра - водичка. Выпила и с внуком в поликлинику за справкой, потом выгуляла ребенка и себя, попила водички, пока дитя спал - стирала, съела яблоко - отдохнула..
После сна снова пошли гулять..В куртке жарко, решила попробовать надеть ветровку ( я на нее в шкафу даже смотреть боялась..)
Девочки, я влезла!!!! И даже не сильно облегает ветровка-то! Вес - Бог с ним, главное - объемы уменьшились!!!
Всего комментариев 4
Комментарии
Замечательно, это самое замечательное, что уменьшаются объемы
|
|
Запись от размещена 06.04.2010 в 00:47 |
ДА ЭТО ЖЕ КЛАСС! ТО,ЧТО НАДО! Шагай в том же темпе!
|
|
Запись от размещена 06.04.2010 в 06:16 |
Мои поздравления!
Почаще выгуливай ветровочку, а то она наверно уже заждалась там, в шкафу |
|
Запись от Игрица размещена 06.04.2010 в 08:11 |
Молодец! Мне бы так!
|
|
Запись от Катюшка размещена 08.04.2010 в 03:07 |
Последние записи от galvich
- ВСЕМ - МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!! (10.08.2010)
- Стоим на месте... (04.07.2010)
- Привет июлю!!!! (01.07.2010)
- Опять холода... (01.07.2010)
- Тоже хочется рассказать о себе... (29.06.2010)