отвесы
Запись от Лакшми размещена 03.04.2010 в 09:48
За разгруз отвесило 1,1 кило. Обычно у меня так бывает сначала отвесит, потом этот вес в течение недели туда сюда прыгает, и затем устаканивается к следующей разгрузке. Вес 76,8 на сегодня приближаюсь потихонечку к доновогоднему весу (76 кило).
Разгрузку перенесла очень легко. Весь дань была возбуждённая, и радостная - из-за солнца явно. Даже была в бассейне и три раза в сауне, после которой перестала болеть голова.
Обычно на разгрузах всегда болит голова, токсины разлагаются от чего голова трещит, а в сауне видимо всё с потом вышло. Вывод - теперь буду всегда так делать! В обморок точно не упаду, ведь в течение недели я не голодаю.
В общем за 24 дня ушло 4 кило. Нормальная динамика.
Разгрузку перенесла очень легко. Весь дань была возбуждённая, и радостная - из-за солнца явно. Даже была в бассейне и три раза в сауне, после которой перестала болеть голова.
Обычно на разгрузах всегда болит голова, токсины разлагаются от чего голова трещит, а в сауне видимо всё с потом вышло. Вывод - теперь буду всегда так делать! В обморок точно не упаду, ведь в течение недели я не голодаю.
В общем за 24 дня ушло 4 кило. Нормальная динамика.
Всего комментариев 5
Комментарии
Очень хорошие новости!!!
|
|
Запись от размещена 03.04.2010 в 10:09 |
спасибо
|
|
Запись от Лакшми размещена 03.04.2010 в 10:50 |
мне кажется рискованно в сауну в разгрузочный день ходить, в обморок реально можно упасть!!! (по себе знаю)
|
|
Запись от Tone4ka размещена 03.04.2010 в 16:30 |
рискован для тех кто на неделе тоже мало ест. а я питаюсь в пределах 1300 калорий - у меня дури наволом
А вот когда жестю сижу на 900 калорий всю неделю, тогда вероятность обморока очень велика. Но я в эту пятницу чувствовала себя настолько суперски, что ни слабости ничего подобного, что обычно на голоде бывает, не было! поэтому я сама удивилась и торчала в сауне сколько душе угодно Кроме того был ещё контрастный душ, он подстёгивает весь организм, тут уж не до обморока |
|
Запись от Лакшми размещена 04.04.2010 в 11:30 |
я вообще по себе помню только один полуобморак. когда я ничего не ела, и при это тренировалась в сборной каратистов. вот это было да! когда в глазах мухи, в голове шум, и дрож с мурашками по всему телу. а дальше потом оказывается на полу сидишь
|
|
Запись от Лакшми размещена 04.04.2010 в 11:32 |
Последние записи от Лакшми
- отвесы (03.04.2010)
- Красота. Фитнесс. Отчётик. (02.04.2010)
- Разгрузка (02.04.2010)
- главное не уходить в штопор (31.03.2010)
- Физкультура прибавляет вес (31.03.2010)