Сейчас вес - 82кг (ненавижу цифру 80 и больше!)
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?
Еще - 500!!!
Запись от galvich размещена 03.04.2010 в 01:06
За неделю - всего - 500...Но - все же минус, а не плюс...
Водичка очень хорошо снимает приступы жора вечернего, а что делать ночью? Я ж по ночам пишу... Буду думать.
Сегодня от расстройства, что мои героические усилия почти даром пропали, ночью натрескалась разной вкуснятины и сидела, смотрела фильм хороший. Сделала себе праздник души и тела. Завтра буду разбираться, но желудок уже сейчас протестует - не надо ему было столько жрачки...ЕЕ надо было мне!
Водичка очень хорошо снимает приступы жора вечернего, а что делать ночью? Я ж по ночам пишу... Буду думать.
Сегодня от расстройства, что мои героические усилия почти даром пропали, ночью натрескалась разной вкуснятины и сидела, смотрела фильм хороший. Сделала себе праздник души и тела. Завтра буду разбираться, но желудок уже сейчас протестует - не надо ему было столько жрачки...ЕЕ надо было мне!
Всего комментариев 3
Комментарии
Объемы-то уменьшились от 2 до 4 см. Но это бодифлекс их сжигает.
А я чем ближе к своему ( бывшему) обычному весу, тем сложнее уходит жир.. |
|
Запись от galvich размещена 04.04.2010 в 00:55 |
А за какой период?
|
|
Запись от размещена 04.04.2010 в 08:00 |
Последние записи от galvich
- Еще - 500!!! (03.04.2010)
- Вот, мышцы-то точно подтянулись... (01.04.2010)
- Сулиночка помогает! (30.03.2010)
- права Алекса! (30.03.2010)
- Леньничанье продолжается.. (29.03.2010)