После вчерашнего...
Так говорят люди, которые любят выпить...
Хотя те, кто любит покушать, тоже не исключение, и у них бывает "вчерашнее".
Истестна, нечего было и ожидать убавления в весе. Как было 76, так и есть.
Хоть не парибавилось - и то спасибо.
Не могу сказать, что вчера был прям "зажор", но всё съеденное было, мягко скажем, неполезным.
Салат подсунули с майонезом, чизкейк тоже ни разу не диетическая пища, молчу уж про попкорн и пиво.
Хоть вчера были перевыполнены все мыслимы нормы по ходьбе, это никак не компенсирует съеденное...
И ещё.
Позавчера я очхорошо позанималась, так, что весь вчерашний день ходила с болью, как бы это сказать, под коленками, только сзади и чуть ниже.
И сегодня утром ни на грамм легче не стало... Уже задумываюсь, не потянула ли я мышцы... Причем, левая нога болит значительно больше, особенно при ходьбе и при полном разгибании.
Со временем, конечно, пройдет, но сейчас это приносит лишь жуткие неудобства...
Хотя те, кто любит покушать, тоже не исключение, и у них бывает "вчерашнее".
Истестна, нечего было и ожидать убавления в весе. Как было 76, так и есть.
Хоть не парибавилось - и то спасибо.
Не могу сказать, что вчера был прям "зажор", но всё съеденное было, мягко скажем, неполезным.
Салат подсунули с майонезом, чизкейк тоже ни разу не диетическая пища, молчу уж про попкорн и пиво.
Хоть вчера были перевыполнены все мыслимы нормы по ходьбе, это никак не компенсирует съеденное...
И ещё.
Позавчера я очхорошо позанималась, так, что весь вчерашний день ходила с болью, как бы это сказать, под коленками, только сзади и чуть ниже.
И сегодня утром ни на грамм легче не стало... Уже задумываюсь, не потянула ли я мышцы... Причем, левая нога болит значительно больше, особенно при ходьбе и при полном разгибании.
Со временем, конечно, пройдет, но сейчас это приносит лишь жуткие неудобства...
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Игрица
- После вчерашнего... (21.03.2010)
- Вот я и дома (20.03.2010)
- Покатушечки (19.03.2010)
- Водичечечка :) (18.03.2010)
- Thanks!!! (17.03.2010)