Водичечечка :)
Запись от Игрица размещена 18.03.2010 в 20:22
Сегодня по плану был водный день.
В него случайно вкралась груша, и 1 яблоко "семеринка", кисленькое.
Зато я два часа совершенно без необходимости и абсолютно добровольно гуляла по городу пешочком.
По ходу прогулки купила ещё 1 литровую бутыльку Доната и 4 литровых бутыльки Стелмаса (урвала последние, но меня заверили, что привезуть ещё), на этом прогулка закруглилась, ибо с 5 литрами воды в пакете гулять уже не так легко и сподручно)))
А дома ездила на велеке)))
Запланировала в субботу поездку в наш губернцкай центр. Буду барахлиться)))
Джинсики свои уже выгуливаю, но мне нужны ещё беговые сапожки.
И подумываю купить ещё легкие брючки, поменьше, чтобы к лету до них достройнеть))))
В него случайно вкралась груша, и 1 яблоко "семеринка", кисленькое.
Зато я два часа совершенно без необходимости и абсолютно добровольно гуляла по городу пешочком.
По ходу прогулки купила ещё 1 литровую бутыльку Доната и 4 литровых бутыльки Стелмаса (урвала последние, но меня заверили, что привезуть ещё), на этом прогулка закруглилась, ибо с 5 литрами воды в пакете гулять уже не так легко и сподручно)))
А дома ездила на велеке)))
Запланировала в субботу поездку в наш губернцкай центр. Буду барахлиться)))
Джинсики свои уже выгуливаю, но мне нужны ещё беговые сапожки.
И подумываю купить ещё легкие брючки, поменьше, чтобы к лету до них достройнеть))))
Всего комментариев 2
Комментарии
Ну просто ууумничка! Какой рацион на завтра?
|
|
Запись от Impuls размещена 18.03.2010 в 22:11 |
На завтра у меня всё прям пучком.
Водные ресурзы имеются))) Из еды есть грейпфрут (на завтрак). Вообще, я пока в отпуске, я решила завтраки делать не после продирания глаз, а как взбредет моему организьму))) На обед на выбор - гречка или чечевица. На ужин кефир. Пока как-то так, а там посмотрим))) Но обжорства точно не планируется |
|
Запись от Игрица размещена 18.03.2010 в 22:38 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)