Всё хорошо :)
Запись от Skaska размещена 16.03.2010 в 09:56
Ну вот, за 2,5 дня вернула свои 69 (правда, с половинкой, но это не беда).
Правда, для этого вчера целый день сидела на одной водичке (кстати, временно кончился Донат, и я наконец-то попробовала Сулинку - дома её 4 бутылки). Вкусненькая!
Так вот, на водичке с ржаными сухариками собственного приготовления (сильно солёными и перчёными ) и обалденным помидорным супом-пюре!
Открыла для себя этот супчик совершенно спонтанно - такая вкусняшка!
Помидорки с репчатым луком, нарезанным полуколечками, потушить в небольшом количестве воды, добавить соль, перец, а в конце добавить свежего сельдерея! О!!!
Получается очень вкусно и низкокаллорийно, к тому же, в отличие от свежих салатов, горяченький супчик - самое то в мороз (а у нас сегодня опять приморозило, -14 )
Я довольна Всё хорошо!
Правда, для этого вчера целый день сидела на одной водичке (кстати, временно кончился Донат, и я наконец-то попробовала Сулинку - дома её 4 бутылки). Вкусненькая!
Так вот, на водичке с ржаными сухариками собственного приготовления (сильно солёными и перчёными ) и обалденным помидорным супом-пюре!
Открыла для себя этот супчик совершенно спонтанно - такая вкусняшка!
Помидорки с репчатым луком, нарезанным полуколечками, потушить в небольшом количестве воды, добавить соль, перец, а в конце добавить свежего сельдерея! О!!!
Получается очень вкусно и низкокаллорийно, к тому же, в отличие от свежих салатов, горяченький супчик - самое то в мороз (а у нас сегодня опять приморозило, -14 )
Я довольна Всё хорошо!
Всего комментариев 2
Комментарии
Спасибо за рецептик, попробую непременно
Завтра схожу на рынок, накуплю овощей, (и фруктов, куда ж я без них) попробую збацать подобный супец. Наверное, не помешает там и свежий перчик, мой любимый и сладенький))) И поздравляю с возвратом к меньшему весу! |
|
Запись от Игрица размещена 16.03.2010 в 11:41 |
Ой, перчик точно не помешает! Попробуй обязательно - вку-ууусно!!!!
|
|
Запись от Skaska размещена 16.03.2010 в 12:31 |
Последние записи от Skaska
- Распустилась (12.08.2010)
- 64 (19.07.2010)
- Борюсь с наследием прошедших праздников (13.07.2010)
- Я уже такая взрослая (03.07.2010)
- Тяжёлая неделя (01.07.2010)