Опять 77, "вторая волна №2", или это уже третья волна? :)
Запись от Игрица размещена 10.03.2010 в 07:16
Вес снова 77.
Вообще, странно, что ещё не все 80, после двух дней абсолютного разгула и разгильдяйства.
Но вот сегодня проснулась, и почувствовала - я снова на гребне волны!
Пойду заваривать овсяные хлопья без никто, чистить мандарины и наливать чай.
Вообще, чувствую, что организм мог бы и без завтрака, но сознание утверждает, что седня у нас с утра будет куча работы и беготни, поэтому понадобятся силенки.
Иду кормить себя
Вообще, странно, что ещё не все 80, после двух дней абсолютного разгула и разгильдяйства.
Но вот сегодня проснулась, и почувствовала - я снова на гребне волны!
Пойду заваривать овсяные хлопья без никто, чистить мандарины и наливать чай.
Вообще, чувствую, что организм мог бы и без завтрака, но сознание утверждает, что седня у нас с утра будет куча работы и беготни, поэтому понадобятся силенки.
Иду кормить себя
Всего комментариев 2
Комментарии
Как хорошо, когда прилив сил. Я после вчерашних комментариев тоже воодушевилась. За это отдельное спасибо. Мы все молодцы и скоро будем конфетками:)
|
|
Запись от размещена 10.03.2010 в 12:09 |
Анюта, отдельное пожалуйста тебе ))
Я так полагаю, уж для себя любимых мы расстараемся! И приведем себя в порядок, верно, гражданочки? А у меня сейчас обед (ну, уже закончился, практически). Я выпила водички, скушала 2 кусочка рыбки, и 1 зеленое яблочко. А ещё по пути домой успела на маникюр записаться)) и вообще, настроение преотличнейшее, планы грандиознейшие, всё просто пучком! Чего и всем! |
|
Запись от Игрица размещена 10.03.2010 в 12:52 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)