Вдох - выдох
Запись от Игрица размещена 19.02.2010 в 07:53
Сделала глубокий вдох и выдох, поехали дальше.
Иногда просто необходимо переводить дыхание.
Вчера был сумбурный день, толком ничего не записывала, но и не съела много такого, чего не полагается.
Ну, поздно вечером попила чайку несладкого, с хлебцем.
А сегодня - с новыми силами проснулась, рвусь в бой
Завтрак:
чай, овсяные хлопья, грейпфрут.
Обед:
будет 2 вареных яичка, и овощей куплю каких-нибудь.
На ужин кефирчик.
Иногда просто необходимо переводить дыхание.
Вчера был сумбурный день, толком ничего не записывала, но и не съела много такого, чего не полагается.
Ну, поздно вечером попила чайку несладкого, с хлебцем.
А сегодня - с новыми силами проснулась, рвусь в бой
Завтрак:
чай, овсяные хлопья, грейпфрут.
Обед:
будет 2 вареных яичка, и овощей куплю каких-нибудь.
На ужин кефирчик.
Всего комментариев 7
Комментарии
Купила себе 2 помидорки.
А в конце рабочего дня мы ка бы будем поздравлять наших мужчин с 23 февраля. Их у нас в коллективе двое (точнее, трое, но третий не отмечает никакие праздники по религиозным убеждениям), то есть, поздравлять будем двоих. А нас, девчонок, четверо (точнее, пятеро, но пятая тоже не отмечает праздники). Итого - посиделки на шестерых. Вот и вся наша коллектива. Попросили купить шесть пирожных (раньше обычно брали тортики, но тортики не всегда доедались до конца, а на выходные оставлять не охота). Вот теперь думаю, как бы сжулить-то, чтоб пирожную не есть. Директор категорически ругает меня за похудетельные настроения, И запрещает не есть вкусняшки за общим столом. Я боюсь не устоять перед пироженкой, и перед директорским укоризненным взглядом... |
|
Запись от Игрица размещена 19.02.2010 в 12:28 |
Вобщем, на обед съела 2 вареных яичка, 1 помидорку, чай несладкий, и 2 хлебца.
|
|
Запись от Игрица размещена 19.02.2010 в 13:21 |
Мааанинький кусочек пирожного всё-таки пришлось съесть.
По пути домой купила ещё мандаринчиков и салат (листьями). А как пришла домой, дык минут сорок махала гантелями, делала всякие упражнения, и скакала со скакалками. Это ужос, гражданки. Сначала подпрыгиваю я, а уже потом мой лишний вес на боках, и вниз мы тоже летим по очереди, по-моему))))) При первом же прыжке чуть домашние штаны не потеряла, они всю дорогу мерзко сползали, приходилось останавливаться на подтянуть штанцы с коленок)))))) Вобщем, домашний цирк, сама себе клоун))))) попозже ещё педальки покручу-поверчу. |
|
Запись от Игрица размещена 19.02.2010 в 18:28 |
Спасибо, Элис!
Уж чего у меня навалом - так это чувства юмора и отличного расположения духа))) З.Ы. Можно на ты Во-первых, мне всего 25, а во-вторых, я думаю, в интернетах ни к чему церемонии, по крайней мере в отношении меня - этточно |
|
Запись от Игрица размещена 19.02.2010 в 21:26 |
Да, пирожное ты отбила через махание гантелями.И что штанешки съезжают, это тоже хороший признак.
|
|
Запись от Aleksa56 размещена 20.02.2010 в 00:33 |
Салют, Игрица!
Приняла на заметку, окей-окей) Похоже, я нашла правильный сайт, сайт по интересу, приятно осознавать, когда ты не один :) |
|
Запись от размещена 20.02.2010 в 20:56 |
Последние записи от Игрица
- Вдох - выдох (19.02.2010)
- Лень-матушка (18.02.2010)
- Хочешь-не хочешь... (17.02.2010)
- Гречневый кефир (16.02.2010)
- План Ы (16.02.2010)