Грехи наши тяжкие
Запись от Игрица размещена 20.02.2010 в 22:14
Седня на обед слупила куриную голень, крылышко и кусочек белого мяса, жареные в духовке, со специями и с кунжутиком.
И ещё 2 кексика. Они были свежие и ну очень вкусные...
Это просто разгул какой-то!
Только со вчерашнего дня пропали почти пол-кило, так я их за седня нашла обратно
Ну, вобщем, чтобы хоть как-то загладить это происшествие с курой и кексами, каталась на велике и снова махала гантелями - в общей сложности меня хватило на час.
Вот ведь блин.
Не люблю, когда зарядкой приходится заниматься, потому что с едой перебор-пережор.
Люблю, когда наоборот.
Когда вижу отвес - прям прилив сил и ЖЕЛАНИЕ заниматься спортом, а седня как-то и-под палки немножко получилось...
И ещё 2 кексика. Они были свежие и ну очень вкусные...
Это просто разгул какой-то!
Только со вчерашнего дня пропали почти пол-кило, так я их за седня нашла обратно
Ну, вобщем, чтобы хоть как-то загладить это происшествие с курой и кексами, каталась на велике и снова махала гантелями - в общей сложности меня хватило на час.
Вот ведь блин.
Не люблю, когда зарядкой приходится заниматься, потому что с едой перебор-пережор.
Люблю, когда наоборот.
Когда вижу отвес - прям прилив сил и ЖЕЛАНИЕ заниматься спортом, а седня как-то и-под палки немножко получилось...
Всего комментариев 2
Комментарии
Ну, эта философия мне тоже близка))))
Я, собственно, с самого начала говорила сбе, что не собираюсь лишать себя всех вкусностей сразу и навсегда. Поэтому я себя особо-то не корю эа такие вот баловствушки. Не устраивает другое: я ведь знаю,ч то кексы - вкусные, но они ведь блин одинаковые совершенно. Ну, хочется тебе кексов - ну, съешь один - и всё. Второй-то будет точно такой же... Нет, всё равно получилось два... Раньше, конечно, я бы съела штук 4-5, и бровью бы не повела, но сейчас-то нафига? Я же всё знаю, всё понимаю, и всё равно второй кексик слупила зачем-то. То ли это привычка, то ли рефлекс, но уж урвать, так урвать непременно надо было... Это, видимо, с детства так повелось - мне не разрешали сладкое, а я при первой возможности шоколадку ела целиком. Но теперь-то я большая и умная. А рефлексы, идрить, остались... Вобщем, всё. С кексами инцидент исчерпан, проехали... Едем дальше. |
|
Запись от Игрица размещена 21.02.2010 в 16:01 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)