Вот так вот...
Запись от Ляля1905 размещена 15.02.2010 в 21:19
Сегодня был какой-то сумасшедший день!Ни минутки свободной!!!Сначала была на работе, потом у стоматолога( наконец-то привела зубы в порядок), потом пробежалась по магазинам,пришли гости..вот
Съела сегодня:
Завтрак:йогурт(ложки четыре наверно)..очень торопилась на работу, было некогда позавтракать нормально
Обед: суп из капусты с куриной грудкой
Ужин:салат из морской капусты,томатный сок(стакана два), еще позволила себе кусочек шоколадки(ну очень захотелось!!!!)
Пост я никогда не соблюдала и, честно говоря не горю желанием, не мое это!Хотя с уважением отношусь к тем людям, которые его соблюдают
Весы мои меня не радуют и я решила пока не взвешиваться, дабы не расстраиваться...
Съела сегодня:
Завтрак:йогурт(ложки четыре наверно)..очень торопилась на работу, было некогда позавтракать нормально
Обед: суп из капусты с куриной грудкой
Ужин:салат из морской капусты,томатный сок(стакана два), еще позволила себе кусочек шоколадки(ну очень захотелось!!!!)
Пост я никогда не соблюдала и, честно говоря не горю желанием, не мое это!Хотя с уважением отношусь к тем людям, которые его соблюдают
Весы мои меня не радуют и я решила пока не взвешиваться, дабы не расстраиваться...
Всего комментариев 1
Комментарии
Лялечка, я тоже не хочу смотреть на весы.Пока не хочу.
|
|
Запись от Aleksa56 размещена 15.02.2010 в 21:46 |
Последние записи от Ляля1905
- Дубль 2 (03.05.2010)
- Бегом!Марш!))) (15.03.2010)
- я с вами)) (08.03.2010)
- Вот так... (28.02.2010)
- Парадокс (26.02.2010)