Out post
Ну, не соблюдаю я пост, никогда.
Это вопрос религии, здесь у меня своя точка зрения, и точка.
Хотя я и уважаю решение других людей в отношении поста в частности и религии вообще, но сама я от этого далека почти астрономически.
Поэтому, сёдня у меня, уж звиняйте, но обжиралово случилось. Причём - сладостное. То есть, по сладостям, значит, специализируюсь.
Завтрак: овсяные хлопушки без никто, а потом мандаринка и чай. А с чаем две зефирки и конфетка! Хотя чай по прежнему без сахара. Видать, организм просто потребовал сладкого, и всё тут. Не удержалась, вобщем.
А на обед - дикий-дикий, совсем дикий рис (грамм, думается, двести, а может быть и триста - не хотелось в кастрюльке оставлять пол-порции, жадность фраера сгубила).
И снова несладкий чай, мандаринка и зефир - 2 штуки.
Ну, это уже просто распустилась, по-моему.
На вечер будет очень скромный ужин, ибо нечего из простого сладкого обжорства устраивать мегаобжорство.
И педали покрутим (вчера не крутила, приходили друзья-гости, до полуночи проболтали).
Вот так вот, граждане.
Организм-то он не дурак, если в чай сахар не кладут, он зефир сожрет, не спросясь.
Будем воспитывать...
Это вопрос религии, здесь у меня своя точка зрения, и точка.
Хотя я и уважаю решение других людей в отношении поста в частности и религии вообще, но сама я от этого далека почти астрономически.
Поэтому, сёдня у меня, уж звиняйте, но обжиралово случилось. Причём - сладостное. То есть, по сладостям, значит, специализируюсь.
Завтрак: овсяные хлопушки без никто, а потом мандаринка и чай. А с чаем две зефирки и конфетка! Хотя чай по прежнему без сахара. Видать, организм просто потребовал сладкого, и всё тут. Не удержалась, вобщем.
А на обед - дикий-дикий, совсем дикий рис (грамм, думается, двести, а может быть и триста - не хотелось в кастрюльке оставлять пол-порции, жадность фраера сгубила).
И снова несладкий чай, мандаринка и зефир - 2 штуки.
Ну, это уже просто распустилась, по-моему.
На вечер будет очень скромный ужин, ибо нечего из простого сладкого обжорства устраивать мегаобжорство.
И педали покрутим (вчера не крутила, приходили друзья-гости, до полуночи проболтали).
Вот так вот, граждане.
Организм-то он не дурак, если в чай сахар не кладут, он зефир сожрет, не спросясь.
Будем воспитывать...
Всего комментариев 2
Комментарии
А я придумала шоколад варить без молока.. сахар-како-ванилин-немного растительного масла.. потом хлебцы обмакиваю в нем и получаются вафли без животного жира.
|
|
Запись от размещена 15.02.2010 в 14:42 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)